Xenium 在 CeBIT 漢諾威展覽贏得兩項 2000 年的 iF Design 獎,一項是整體的產品設計,而另一項是使用者介面-迴轉目錄。「萬用轉輪鍵」及「迴轉目錄」是 Xenium989 獨具的特色,使得操作較傳統的行動電話方便。專利的迴轉目錄功能可同時展示五個功能圖解,使用者藉由觸控萬用轉輪來尋找各項功能: 輕按一下進目錄,按久一點變聲控,往上往下找電話,還可調整大小聲。使用者可在目錄上由圖示辨知功能,所有的符號都是以全世界通用的圖案來表示。

Philips Xenium 989 介紹圖片只要一張口,功能就上手!
飛利浦最新的進階完全聲控功能,藉由語音啟動手機目錄上的主要功能,使操作更簡單更安全。領先的聲控撥號,只要說出預先儲存在手機中的操作指令或電話簿及個人姓名,便可輕易撥號;這項功能不僅加速並簡化操作,同時也提高行車時使用行動電話的安全,選用車用聲控配備,可提升駕駛的安全性,搭配”聲控撥號”耳機使用聲控撥號及聲控操作功能,亦可提升安全及舒適性。

感性的霧面外殼質感及立體螢幕顯示
獨特的質感設計,使 Xenium989 睥睨同等級的行動電話,高感光度的冷光螢幕顯示,賦與 Xenium989 新的視覺感受。Xenium989 有二種金屬色可供選擇,可滿足喜好深色沈穩及亮銀時尚兩種不同族群的消費者喜好。

完美的聲音品質、多種中文輸入
Xenium989 同時提供 HR 及 EFR (依系統業者而不同),可提供完美的聲音品質。T9 多種中文輸入軟體,輸入文字可更為簡單及快速,如此一來使用者在操作手機時能夠更為輕易且快速的使用短訊等輸入功能。

心情圖案及其他趣味功能
為使操作更為簡易及有趣,X989 提使用者許多有用及有趣的功能,使用者可在傳送簡訊給家人及朋友時,附加心情圖案,經由所有可以圖像傳答達的飛利浦手機接收短訊,透過圖像的傳遞來表達不能用言語形容的情緒,使人與人之間感情更為深厚。其他功能包含內建的匯率轉換,簡易計算機,電動遊戲,依個人喜好編輯喜歡的來電音樂,20 秒的錄音功能,可提供會議及行程規劃的個人記事簿,通話時間及費用計算,還有在關機後依然持續運作的時間和日期顯示等等實用的貼心功能。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論