↑TOP
全部新聞 (36093)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,611

飛利浦推出三款新手機,讓你言聽「機」從

飛利浦消費通訊部於日前一口氣推出三款新手機─(Xenium989、Ozeo988及Savvy Vogue188),並挾著在今年漢諾威電信展中獲得「工業論壇設計獎」的殊榮,準備提供手機族一個「一機在手,萬事順手」的貼心功能。

據飛利浦消費通訊部總經理姚莉仙表示,本季推出的三款新型手機,皆具備飛利浦最新聲控啟動及撥號功能。藉由語音啟動手機目錄上的主要功能,只要說出預先儲存在手機中的操作指令或個人姓名、代號,即可聲控啟動功能或撥號,簡化一般手機繁瑣的操作程序。另外,還可搭配聲控撥號耳機或選用車用免持聽筒配備來使用。

Xenium989、Ozeo988 及 Savvy Vogue188 三款雙頻手機,主要訴求三大族群:標榜是「好看!好用!好強」的「三好機」,輕薄短小機型,採用飛利浦獨家省電 IC 晶片、待機時間長達 500 小時(14 天以上),操作介面使用「迴轉目錄表」及一指搞定的「萬用轉輪鍵」等功能設計,鎖定追求高科技、講求時尚及品味的高階使用者。

第一款「Xenium 989」,屬輕薄短小機型,採用飛利浦獨家省電IC晶片、待機時間長達 500 小時(14 天以上),操作介面使用「迴轉目錄表」及一指搞定的「萬用轉輪鍵」等功能設計,鎖定追求高科技、講求時尚及品味的高階使用者。這款上市的建議售價約在 15000 元以下。

另一款則是暱稱為"饅頭機"的「Ozeo」,具有五行超大LCD顯示螢幕、全中文智慧 PDA、多方通話、迴轉目錄及萬用轉輪鍵等特色,加上渾圓結實的外型,來博取講求實用、做事實在、做人穩重的專業人士青睞,建議售價約在萬元上下。

第三款「Savvy Vogue」,前身為紅極一時的算命手機 Savvy。此次新款以半透明膠質、外殼採金屬色系的炫彩機身,及有如潛水蛙鏡的造型外觀,展現出活潑俏皮有主張的個性。其最大特色在有多達五十個的心情圖案選項,同時具有三種遊戲功能,售價約在五、六千元。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品