結合超強三頻、GPRS、個人資訊管理
易利信 T39mc 適用於歐洲、亞太地區和美洲地區的 GSM 900/1800/1900 網路系統─也就是說,世界各地 GSM 頻率所及之地均可使用。此款手機還支援 GPRS,可進行快速資料傳輸,並內建藍芽 (Bluetooth) 無線技術和先進的個人資訊管理 (PIM) 應用程式,如行事曆、通訊錄、備忘錄等,以及各種創新功能。 

SonyEricsson T39mc 介紹圖片支援整合式封包無線通訊服務 GPRS  
T39 支援整合式封包無線通訊服務 (GPRS) ,同時也可提供更快速行動網際網路連線速度。透過 T39 內建的數據機,使用者便能享受「永不中斷」的行動網際網路連線,具有瞬間發送電子郵件、高速網際網路存取等功能,並能和企業 LAN 建立有效率的連線機制。

支援高速資料傳輸 HSCSD
T39 可支援高速資料傳輸 (High Speed Data, HSCSD),這種技術可令 T39 迅速連到網際網路,速度遠比一般 GSM 連線快上好幾倍。HSCSD 與 GPRS 技術的結合,讓行動電話能進行較大型檔案的資料傳輸,這也意味著行動網際網路將會產生重大變革。

SonyEricsson T39mc 介紹圖片內建的藍芽無線技術,無線連線取代舊有的纜線連線
透過內建的藍芽無線技術,T39 便能和藍芽耳機、筆記型電腦、PDA 或其他裝置以無線電連線方式進行通訊。T39 的劃時代技術,在待機時間和通話時間上也提供了極為強大的效能。它的待機時間高達 300 小時 (約12天),通話時間則長達 11 小時。

個人資訊管理應用程式及最新無線遊戲
個人資訊管理 (Personal Information Management, PIM) 應用程式也是 T39 備受矚目的內建特性。PIM 能讓您運用系統化方法來建立個人通訊錄、行事曆和工作項目,和電腦上的操作極為相似。先進的 T39 行事曆可讓您儲存約會、出席者與工作內容的詳細資料。PIM 應用程式也能透過 T39 的多重連接功能,和電腦、筆記型電腦或PDA進行同步資料化。而內建的 2 組遊戲中,除了俄羅斯方塊之外,新加入的網球高手遊戲可單人與手機挑戰,還可以透過藍芽功能與朋友進行連線對打遊戲。

擁有 WAP 1.2.1 瀏覽器,快速、安全地存取上千種資料
T39 擁有 WAP 1.2.1 瀏覽器,可以快速、安全地存取上千種資料和互動性網際網路服務。除了可用來瀏覽不斷增加的 WAP 網站,也可以將它作為高速數據機,利用筆記型電腦或 PDA 上網。當必須傳送電子郵件、瀏覽網站或存取公司企業聯外網路來檢索重要檔案時,只需使用藍芽無線技術、紅外線或纜線,將 T39 與筆記型電腦或 PDA 相互連接,就能立即執行資料傳輸,速度之快和一般商用數據機並無二致。隨著更多的 WAP 應用程式開發以及新款藍芽產品上市,T39 的功能清單每天都在持續增加當中。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論