↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

全球首款藍芽產品-易利信藍芽耳機正式在台銷售

易利信在發表了全球第一款藍芽耳機之後,立即造成消費者廣大的迴響與熱烈的討論,為滿足消費者對藍芽科技的殷切渴望與好奇,易利信將於下周起陸續在全省通路鋪貨,讓台灣消費者也能享受最新的無線通訊科技產品。

易利信此次推出藍芽無線耳機套件將採限量精裝版銷售,內容包含一組藍芽耳機、藍芽連接器、充電器、桌上型充電座、各式旅行用充電插頭及精緻的耳機皮套,而為了方便使用者攜帶,也配贈一個銀色的耳機配件保護盒,可將藍芽耳機、藍芽連接器及座充完整置入其中,不但免於與其他物品相互擠壓而受損,更不會佔據太多的空間。藍芽無線耳機可單獨與內建藍芽晶片的手機如易利信 R520 進行無線連接,也可利用藍芽連接器與其他易利信多款手機如 T29 搭配使用。如此一來,便可免去一般傳統耳機的牽絆,讓溝通更為輕鬆自在。而對於政府即將實施的行車間禁止使用手持式行動電話之法令,也提供了有效的解決方案。

目前市面上能與易利信藍芽耳機相容的易利信手機有 R310, R320, T28, T20, A2618, T29 等 3 伏特手機。

易利信藍芽耳機於下周起在全省震旦、全虹及台灣電店等通路銷售,建議零售價格為新台幣 8000 元。

有關藍芽解決方案之詳細資料,請瀏覽
https://www.ericsson.com/bluetooth/
https://www.bluetooth.com/

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品