↑TOP
全部新聞 (35880)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

易利信新三頻 GPRS 手機T39,內建藍芽

易利信新三頻 GPRS 手機T39,內建藍芽待機時間:300 小時 (約12天)
通話時間:11 小時

易利信於德國漢諾威通訊展(CeBIT)中展出一款輕巧且引人注目的三頻行動電話 T39。此款手機支援 GPRS,可進行快速資料傳輸,並內建藍芽(Bluetooth)無線技術和先進的個人資訊管理(PIM)應用程式,如行事曆、通訊錄、備忘錄等,以及各式各樣的創新功能。 

超強三頻,世界各地 GSM 頻率所及之地均可使用
易利信 T39 預計將於 2001 年第二季在所有 GSM 市場上市。T39 適用於歐洲、亞太地區和美洲地區的 GSM 900/1800/1900 網路系統─也就是說,世界各地 GSM 頻率所及之地均可使用。

支援整合式封包無線通訊服務 GPRS  
T39 支援整合式封包無線通訊服務 (GPRS) ,同時也是目前第一支可提供市面上最快速行動網際網路連線速度的手機。透過 T39 內建的數據機,使用者便能享受「永不中斷」的行動網際網路連線,具有瞬間發送電子郵件、高速網際網路存取等功能,並能和企業 LAN 建立有效率的連線機制。

易利信正對 GPRS 手機不斷成長的市場需求提出因應之道。截至目前為止,易利信在全球已簽下多份合約,比其他供應商擁有更多 GPRS 客戶網路的用戶。易利信並計劃在 2002 年所推出的每款手機都加裝 GPRS 功能。

內建的藍芽無線技術,無線連線取代舊有的纜線連線
透過內建的藍芽無線技術,T39 便能和藍芽耳機、筆記型電腦、PDA 或其他裝置以無線電連線方式進行通訊,取代舊有的纜線連線方式。藍芽將是未來各種設備之間的無線連結標準,廣獲所有主要電腦公司和電訊公司採用。T39 的劃時代技術,在待機時間和通話時間上也提供了極為強大的效能。它的待機時間高達 300 小時 (約12天),通話時間則長達 11 小時。

支援高速資料傳輸 HSCSD
T39 可支援高速資料傳輸 (High Speed Data, HSCSD),這種技術可令 T39 迅速連到網際網路,速度遠比一般 GSM 連線快上好幾倍。HSCSD 與 GPRS 技術的結合,讓行動電話能進行較大型檔案的資料傳輸,這也意味著行動網際網路行為與使用型態將會產生重大變革。

內建 PIM 個人資訊管理應用程式
個人資訊管理(Personal Information Management, PIM)應用程式也是 T39 備受矚目的內建特性。PIM 能讓您運用系統化方法來建立個人通訊錄、行事曆和工作項目,和電腦上的操作極為相似。先進的 T39 行事曆可讓您儲存約會、出席者與工作內容的詳細資料。PIM 應用程式也能透過 T39 的多重連接功能,和電腦、筆記型電腦或PDA進行同步資料化。

擁有 WAP 1.2.1 瀏覽器,快速、安全地存取上千種資料
T39 擁有 WAP 1.2.1 瀏覽器,可以快速、安全地存取上千種資料和互動性網際網路服務。除了可用來瀏覽不斷增加的 WAP 網站,也可以將它作為高速數據機,利用筆記型電腦或 PDA 上網。當必須傳送電子郵件、瀏覽網站或存取公司企業聯外網路來檢索重要檔案時,只需使用藍芽無線技術、紅外線或纜線,將 T39 與筆記型電腦或 PDA 相互連接,就能立即執行資料傳輸,速度之快和一般商用數據機並無二致。隨著更多的 WAP 應用程式開發以及新款藍芽產品上市,T39 的功能清單每天都在持續增加當中。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品