結合 PDA,體積小螢幕大
R380sc 是易利信首支結合 PDA 的手機,它的體積和一般行動電話相彷,鍵盤附於蓋板上,蓋起話蓋時,它是一款配備組織功能的卓越雙頻行動電話;但只要將話蓋打開,立即進入 EPOC 作業環境(PDA 功能),搭配高解析度 360x120 pixls 的超大型液晶顯示幕,讓使用者清楚的讀取所需的資料,並同時自動開啟具有各項實用應用程式的通訊及管理工具,可提供使用者讀、寫、備註及電子郵件等功能,並能以更有效率的方式查核日曆及通訊錄。更特別的是,即使在使用 PDA 功能時,仍可維持通話狀態,您還可開起內建式免持聽筒功能,一方面與對方通話,一方面同時記錄或查尋約會、行事曆等,讓工作更有效率。

英文手寫辨識系統,更快速地輸入你所需的資料
而為了方便使用者,R380sc 另有英文手寫辨識系統的功能,只要利用觸控筆輕輕地觸摸介面,便可更快速及有效地輸入你所需的資料,不論是收發短訊息、建立電話簿,或是記錄約會事項等,都能省時又省力。至於手機功能的設計上,R380則提供免持聽筒、來電震動等功能,鈴聲方面除了內建的 10 組,另外還提供 4 組供使用者自己編曲。R380sc 也內建觸控式音樂鍵盤,讓您輕鬆編輯來電鈴聲,其他如計算機、鬧鈴時鐘、黑白棋遊戲等等一般性功能也是一併俱全。
SonyEricsson R380sc 介紹圖片
中文 WAP 瀏覽器,上網、讀取電子郵件,與個人電腦同步運作
R380sc 將行動電話的瀏覽搜尋功能提昇至另一個境界,帶給使用者超乎想像的突破性的便利:此款手機配有的 WAP 1.1 瀏覽器,並可讀取電子郵件 POP3 程式。此外,R380sc 可與個人電腦間同步運作,如此一來,便可相互更新你的通訊與資料紀錄,重要的資料也可備份到個人電腦中。充滿智慧的 R380sc 更可透過紅外線裝置,直接與對方進行行事曆或連絡人資訊的傳輸。

使用 EPOC 作業系統,省電易用、開關機更為快速
R380sc 使用 EPOC 作業系統,該作業系統是特別為無線資訊裝置所開發的,易於使用、耗用較少的電力、且開關機更為快速,提供使用者一項個人資訊管理、生產力與通訊應用的最完整的套件。

精裝版發售,以高階、商務族群作為主要訴求對象◎ R380sc 首批供貨量約在數千支,採取精裝版發售,包括配件:950 mAh 鋰電、旅充、桌充、觸控筆、皮套、RS-232傳輸線及通訊安裝軟體CD一片。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論