Samsung SGH-M100 是全球第一部內置 MP3 功能的 GSM 手機。M100 外形類似 A2488,體積也完全一樣,唯一的差別在於螢幕下方多了 4 個控制音樂的按鈕,並且機蓋上多了一個鑽石形的 MP3 標誌。值得注意的是,M100 只有英文版,Samsung 表示不會推出中文版

立體聲 MP3 功能:內置 32MB 記憶體,可以儲存 34 分鐘、約 8 首歌曲
M100 已內建 32MB 的記憶體於手機內,可儲存約 34 分鐘音樂,不能自行插入 MMC 卡加大記憶體。隨機附送線控耳機,除控制 MP3 功能外,亦可接聽來電。除普通播放模式外,M100 更可作個別或所有歌曲重播,以及選擇隨意播放(Shuffle)模式。播放音樂時,按下「*」鍵即可加強低音效果。此外,也可以設定以 DISCO、搖滾、爵士、重金屬或古典音響模式作混音處理。

此外,當收聽音樂時收到來電,音樂就會立即停止,你可以利用耳機上的迷你麥克風通話;當通話結束後,再按一下播放鍵就可以繼續欣賞音樂。之後連按兩下遙控器的電話鍵即可撥出最後撥出號碼。

M100 下載音樂檔案的方法與一般 MP3 播放機雷同。只要利用隨機軟體和附件,即可將音樂檔案傳送到手機上。用戶需要將隨機的 Samsung「MP3 Manager」軟體裝到電腦中(只支援 Windows95/98)。

內建 14.4kbps 數據機
M100 內建數據機,可透過機頂的紅外線埠作 14.4kbps 數據傳輸。配合隨機附送 EasyGSM 軟體,即可同步更新手機電話簿、備忘錄及來電鈴聲內容。

7個遊戲、2 首自編鈴聲、備忘錄
除了 MP3 外,M100 的功能更是卓越。搭配 7 個遊戲外,20 首內建鈴聲,99 筆聯絡人資料,2 首自編來電鈴聲,使手機變得更個人化。至於備忘錄中「Todolist」,一直是 Samsung 手機的必備功能,幫助提醒自己的重要事情或約會。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論