雙門號手機熱潮不斷
想擺脫帶兩支手機出門的雙槍俠生活嗎?DNET X2 不但支援雙 GSM 門號同時待機的,讓你重要電話不漏接,也可自由選擇由 SIM卡1 或 SIM卡2 撥號,方便管理來電資訊及通話費。採直立式設計的 X2,機身線條簡單不做作,但是按鍵設計卻相當特別,把五向鍵移到了數字鍵盤的右方,讓整隻手機的視覺效果有些「另類」。

商務、娛樂不偏廢
X2 採用 2.2 吋觸控螢幕,支援手寫輸功能,輸入文字更加方便。內建 130 萬畫素相機,具有連拍、同步錄影功能,記錄生活中的歡樂時刻不成問題。此外,X2 能夠播放 3GP、MP4 格式的影片檔案,同時也支援 MP3、MID、WAV 格式音樂播放,配合 microSD 記憶卡擴充的加持,多媒體性能不在話下。

X2 除了影音功能之外,實用的工具軟體也沒少,計算機、匯率換算、單位換算、關機鬧鈴、行事曆、待辦事項、世界時鐘、自動開關機、錄音機、健康管理等等幾乎應有盡有,大幅贈加手機的實用性。

◎ DNET X2 於 2007 年 6 月上市,建議售價 7800 元

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論