↑TOP
全部新聞 (36374)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

DNET X2 雙卡雙待手機 解決雙槍俠煩惱

[消息來源/DNET]

您是隨身帶兩支手機的雙槍俠嗎?您是否因為擁有兩個門號卡片、或是經常出國為了更換卡片造成使用的困擾呢?DNET 為這群商務人士特別推出一款擁有雙插卡雙待機的 X2 正式登場。

在高度普及的行動門號時代,有許多人擁有二支不同門號手機,因此需要帶二支行動電話出門,造成充電及使用上的不方便,經常被戲稱手機雙槍俠。尤其許多台商常需要往返於台灣與大陸之間,台灣門號與大陸門號交互更換使用更加不方便,又常會漏接重要來電。

DNET  X2 雙卡雙待手機 解決雙槍俠煩惱

貼心的創意 造就工作與生活的共鳴
縱觀目前市面上的手機,都只能配單一門號,就算有雙門號手機,那也只是雙模如 PHS+GSM 或 GSM+CDMA,反而是最高使用量的 GSM 消費者,卻沒有 GSM+GSM 雙卡的手機問市。DNET 了解使用雙門號消費者的困擾與需求,全新登場的 DNET「X2」,具有可裝入雙 SIM 卡(雙 GSM 門號)又可同時待機的功能,讓你不漏接任一個門號的來電,也可以隨意選擇要使用哪一個門號來打電話,方便您管理來電資訊及通話費,尤其出國使用當地卡可節省大筆的國際漫遊費用!

高規格手寫觸控的方便
2.2 吋超大螢幕,搭配高彩度的主螢幕顯示,以及高規格全螢幕手寫觸控面板,單手操作也沒問題,而且使用記事本及輸入電話薄更容易,手寫輸入簡訊更能即時快速與親朋好友分享心情,同時亦大大提昇了商務人士簡訊發送效率。

傳達手感體驗的思維
打造體積更薄、重量更輕的強烈時尚感,表現出簡約、流暢、優雅的商務手機風格。沉穩的黑色搭配不鏽鋼銀包裹於方正的機身,表達 X2 對於質感及細節的堅持,金屬璀璨黑水漾髮絲紋與局部皮革壓紋處理,呈現出更多樣的時尚完美組合,每一個細節都提升了手感設計,給人清新流暢的印象,X2 兼具陽剛與溫柔氣質的簡約美學造型,無論是型男或靚女都能完美演繹時尚風格。

輕巧又貼心的個人秘書
符合個人化需求的自由選單設定,以及精心規劃的計算機、匯率換算、單位換算等都是商務人士必備的工具,而自由設定每日/每週行事記事,還可使用手寫輸入記事內容,當你外出洽公時,僅需要攜帶手機出門,重要會議還可影音同步錄影,約會記事還可設定提醒鬧鈴,讓手機成為您方便的行動秘書,充分享有行動生活自由。

功能完整 個人隨身娛樂中心
擁有影音同步錄影功能,可讓你選擇錄影時間、檔案大小、是否錄音以及影片壓縮格式等。錄影時同樣有特效設定,讓你隨心所欲記錄歡樂時刻,而且還同時擁有 MP3 及 MPEG4 播放功能,讓商務人士工作之餘也能擁有休閒娛樂,可外插 MicroSD 記憶卡功能,讓 CD、影片帶著走,還可大量隨拍隨存,不用擔心精彩畫面稍縱即逝。其他如 64 和絃鈴聲、錄音功能、鈴聲編輯、可存 300 組手機電話簿等功能,商務與娛樂機能一網打盡。

2 位天才畫家與 X2 的交會
六月初 X2 更結合科技及藝術的活動,獨家與大來/華展影業所發行之電影「畢卡索與莫迪利亞尼」合作,兩位天才畫家揮灑的豪情,如同 X2 兩個門號卡片完美的演出,並於手機內搶先收錄電影音樂、預告片及劇照桌布,更配合電影上檔的活動同步推出 X2 兩千元折價禮券活動,詳請可上 www.d-net.com.tw 網站了解活動辦法。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品