↑TOP
全部新聞 (35548)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,337

雙卡手機 DNET X2 現身 告別「雙手機」時代

[消息來源/DNET]

在高度普及的行動門號時代,目前有許多人擁有二支不同門號手機,通常一支公務用,另一支則是私人用途,因此需要帶二支行動電話出門,造成充電及使用上的不方便,經常被戲稱手機「雙槍俠」。 尤其許多台商常需要往返於台灣與大陸之間,台灣門號與大陸門號交互更換使用,更加不方便,又常會漏接重要來電。

縱觀目前市面上的手機,都只能配單一門號,就算有雙門號手機,那也只是”雙模”如 PHS+GSM 或 GSM+CDMA,反而是最高使用量的 GSM 消費者,卻沒有 GSM+GSM 雙卡的手機問市。

DNET 卓立國際為你特別開發可以同時使用雙門號的手機DNET「X2」,具有可裝入雙 SIM 卡(雙 GSM 門號)又可同時待機,讓你不漏接任一個門號的來電,也可以隨意選擇要使用哪一個門號來打電話,讓您不管同時擁有哪兩個系統門號卡片,只要一機就可搞定,從此不用在當手機「雙槍俠」了!

DNET 深耕本土市場多年,了解消費者的困擾與需求,因此從去年就開始研發雙卡雙待機的手機,預計於今年第二季正式推出,讓使用雙門號或是雙手機人士出門更便利。

手機設計除了規劃雙卡雙待機功能外,還搭配藍牙、2.2 吋大螢幕、具有手寫觸控功能,讓手寫輸入簡訊更便利,使用記事本及輸入電話薄更容易,同時電話簿與通話紀錄還可做不同門號分類管理。

除了這些特殊功能外,亦兼顧多媒體娛樂的 MP3、MP4、閃光補光功能的 130 萬畫素照相機等最新手機功能,另外還可支援外插 T-Flash 記憶卡功能,通訊與娛樂都能一應俱全,讓「雙卡雙待機」手機成為您方便的行動貼身好伙伴,充分享受雙門號的真正好處,告別手機雙槍俠夢靨。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品