入門款 J 系列 又添新成員
Sony Ericsson 於 2006 巴塞隆納 3GSM 展中發表一款最新的入門手機 J100i,為旗下的 J 系列增添新成員。以實用功能為訴求的 J100i,不僅操作簡易、造型輕巧,價格也非常地平易近人,這樣的手機特質,正是只需要簡易語音通話及簡訊功能消費者的最佳選擇。SonyEricsson J100i 介紹圖片

功能選項一鍵 OK
J100i 的所有主要功能皆可透過單鍵執行,而五向功能鍵上的圖示更可讓大家一目瞭然。使用者只需按「向上鍵」即可設定聲音、「向右鍵」設定鬧鈴、「向下鍵」進入電話簿、「向左鍵」則可開始撰寫訊息,而「中央鍵」則可進入目錄選單。

此外,為了讓較年長的使用族群能夠一用就上手,J100i 還特地將按鍵的設計加大,並內建簡單明瞭的圖示選單,如此一來便能清楚地撥號及選擇各種功能。

小巧可愛 引人注目
雖然 J100i 的功能規格不及其他系列來得優秀,不過它可是 Sony Ericsson 產品中最小 Size 的一款手機,並同時具備了 6 萬 5 千色的彩色螢幕及可換殼設計,豐富使用者的視覺享受。◎ Sony Ericsson J100i 於 2006 年 5 月 30 日上市,建議售價為 2,900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論