↑TOP
全部新聞 (35548)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,337

輕巧百萬、平價實用 索愛 K510i、J100i 豋場

[原廠消息/Sony Ericsson]

Sony Ericsson 再次同時推出 2 款全新手機- K510i 與 J100i。K510i 為 Sony Ericsson 目前所推出體積最小的一款 130 萬畫素照相手機,不但外型時尚細緻,還具備藍芽功能、支援 push e-mail 郵件服務及影像特效技術,讓消費者隨時拍照並與親友分享即時感動的片刻。Sony Ericsson K510i 參考建議售價 NT$7,800
,現在購買就送「達文西密碼限量珍藏組」。

而 J100i 則以操作簡單且價格平易近人取勝,其輕巧可愛的外觀及簡單易用的特性,專為只需要單純的語音通話及簡訊功能的手機使用者提供最佳的選擇。Sony Ericsson J100i 建議參考售價 NT$2,900。

輕巧百萬、平價實用 索愛 K510i、J100i 豋場

Sony Ericsson 總經理葉順發表示:「K510i 承襲 Sony Ericsson K 系列一面是手機,一面是相機的概念,所拍攝的畫面品質非常優異,將瞄準習慣以手機隨時記錄生活,並喜歡及時與親友分享感動的使用者。而 J100i 則以平易近人的價格及簡易實用的產品特性,在 Sony Ericsson 一貫的優異品質保證下,仍勢必將吸引眾多特定消費族群的青睞。」

SE K510i:130 萬畫素 隨時記憶感動片刻
Sony Ericsson K510i 擁有 K 系列手機一脈相承的雙面手機設計,加上人性化的操作介面,只要輕鬆幾個步驟就可以拍攝、儲存及分享高畫質的照片。內建的 130 萬畫素的高解析度相機,具備快門控制鍵、四倍數位變焦等功能,讓使用者方便隨身攜帶,隨時拍出高畫質相片,不錯過任何精彩片刻。

K510i 配備 26 萬色 TFT 螢幕,可透過日期及照片縮圖,輕鬆整理高畫質照片。此外,在和別人分享照片之前,還可以利用簡單的特效,例如:變臉特效 Face Warp、復古色及全景照片等,讓您的照片更具趣味及吸引力。

輕巧百萬、平價實用 索愛 K510i、J100i 豋場

輕巧時尚的外型設計 功能一應俱全輕巧百萬、平價實用 索愛 K510i、J100i 豋場
Sony Ericsson K510i 具有 K 系列家族典雅極簡的設計風格,輕薄細緻的設計之中卻能擁有各種應用功能,不但支援紅外線及藍芽傳輸,也可使用隨機附送的 USB 傳輸線傳送資料。此外,K510i 還支援標準 push e-mail 郵件服務,加上新的 PC 同步軟體提供完整的 Outlook 應用程式同步化,包括:行事曆、聯絡人、記事及待辦事項,讓使用者隨時更新最新資訊,也使 K510i 成為行動辦公室的最佳工作伙伴。K510i 有純黑、深紫二種顏色可供選擇。

K510i「達文西密碼限量珍藏手機」 值得珍藏
在電影『達文西密碼』中不難發現陪伴片中主角們逐步破解重重謎團的正是 Sony Ericsson 的數款熱門手機。為了讓機迷與影迷擁有絕對與眾不同的手機,Sony Ericsson 特別推出一系列「達文西密碼」專屬限量手機,其中包括這款全新上市的Sony Ericsson K510i。

即日起凡購買 Sony Ericsson K510i「達文西密碼限量珍藏手機」,隨機附贈達文西密碼手機吊飾與手機螢幕保護貼各一份。另外,「達文西密碼限量珍藏手機」還內建有獨家達文西密碼主題、桌布及螢幕保護程式與手機鈴聲。喜愛 Sony Ericsson 的達文西密碼影迷們,現在下手正是最好時機。

SE J100i:價格平實、操作簡易 優質入門手機
J100i 最大的特色在於操作簡易的操作介面設計,所有主要功能均可透過單鍵執行,而五向控制鍵上的超大圖示則可讓使用者對手機上的各項功能一目瞭然。許多方便的設計,例如:使用者只需按「向上鍵」即可設定聲音、「向右鍵」設定鬧鈴、「向下鍵」進入電話簿、「向左鍵」則可開始撰寫訊息,而「中央鍵」則可進入目錄選單,都讓手機的使用更加直接簡易。

輕巧百萬、平價實用 索愛 K510i、J100i 豋場

此外,J100i 具備六萬五千色大螢幕,讓各項功能瀏覽更加清晰,以及較大的手機鍵盤及超大功能圖示等設計,讓只需要簡易語音通話及簡訊功能的手機使用者能擁有最方便輕鬆的使用經驗。除了簡單上手的輕鬆使用介面,擁有 Sony Ericsson 優異通訊技術的背書的 J100i 更具有良好的通訊品質及使用安全上的保障,使得 J100i 在同級產品中顯得與眾不同。

造型小巧可愛 兼具各種貼心功能
外型小巧可愛的 J100i 外型討喜,有包括沙灘白及海水藍的二種顏色可供消費者選擇。除了主要的語音通話及文字簡訊功能之外,J100i 還提供各種實用的功能,包括:鬧鐘、計算機、日曆,以及有各種配件可依需要選購搭配。J100i 加大型按鍵設計、單鍵快捷鍵功能搭配各種簡單明瞭的超大圖示選單,讓手機使用起來毫不吃力。J100i 的貼心實用,勢必將吸引廣大消費族群的喜愛。

輕巧百萬、平價實用 索愛 K510i、J100i 豋場



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品