強大音樂功能 操作很 Easy
BenQ-Siemens 在合併後,首支主打音樂功能的機種 EF51 在 2006 巴塞隆納 3GSM 展中公開亮相。既然強調是音樂手機,當然在音樂播放介面的設計上,一點也不馬虎。EF51 採用直立式機身,但卻特別在按鍵上多加了外蓋,並於外蓋上增設 MP3 播放鍵,讓音樂操作更加方便,就像隨身帶著一台 MP3。搭配手機內建的 3D 環繞音效及 6 種音場模式,使用者可隨時隨地都置身在音樂饗宴中。BenQSiemens EF51 介紹圖片

130 萬相機 輕鬆記錄生活點滴
雖然定位為音樂手機,但 EF51 的拍照功能一點也不含糊,內建 130 萬畫素相機,支援 4 倍數位變焦,機身側面還貼心設計了拍照快捷鍵,讓你能用手機輕鬆寫日記。此外,還支援外接 Mini SD 記憶卡,超大的儲存空間,讓 EF51 也能成為隨身碟,不管是音樂、圖片皆能完整珍藏!◎ BenQ-Siemens EF51 於 2006 年 5 月 29 日上市,建議售價 9800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQSiemens 手機相關討論