↑TOP
全部新聞 (36367)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

BenQ-Siemens 春浪音樂節 掀起墾丁新巨浪

[消息來源╱BenQ-Siemens]

2006 年四月 BenQ-Siemens 要和你用音樂一同迎接墾丁陽光!今年由 BenQ-Siemens 贊助的「春浪音樂節 2006 佛陀插電」將在 4 月 7 日至 9 日於墾丁大尖山原野樂園熱鬧展開,要給全台熱愛音樂的 Party People 各式新潮音樂風格、健康清新、熱力四射的音樂饗宴。

活動現場將有世界級的 DJ 和舞者精采演出,更有全台首度的 BenQ-Siemens 嘉年華大遊行, 2006 的春浪音樂節絕對超乎你的想像,誓言給你永生難忘的 Party and Music Experience!

以音樂探索未來無限可能
每年四月份以音樂迎接春天到來的墾丁,已成為音樂界歷年朝拜的聖地,平均 50 萬人排山倒海的湧進大街小巷,被萬人擠爆的會場,三天三夜燈火不熄。而今年首度舉行的「春浪音樂節 2006 佛陀插電」,將更令大家驚艷,不僅有搖滾、嘻哈樂團歌手藝人們現場 Live 表演,並邀請國內外知名的電音 DJ 和 Dancer 演出,一連三天節目內容精采可期。

BenQ 台灣區總經理黃思齊表示,全新的 BenQ-Siemens 2006 年將秉持著「無限探索」(Keep Exploring)的品牌精神持續帶領消費者探索未來無限可能。繼第一季推出的 BenQ-Siemens S88 以主動式 OLED 螢幕,繽紛的色彩表現帶給消費者「視覺」上的全新感受,第二季 BenQ-Siemens 將著重在「音樂、聽覺」方面的探索,持續將推出如 E61、EF51 等音質絕佳的音樂手機。

趁著四月即將上市的全新 MP3 音樂手機 E61 在即,BenQ-Siemens 特地贊助 2006 春浪音樂節,透過一年一度在墾丁舉辦的音樂盛會,傳達音樂至上的精神,讓更多消費者可以安心且開心的沉浸在豐富的音樂國度中。

多元音樂元素 打造國際級的視聽饗宴
由世界級的策劃團隊規劃的「春浪音樂節 2006 佛陀插電」,在為期三天的春浪音樂節表演活動中,位於墾丁大街上的 BenQ-Siemens 嘉年華會是最重要並且最有趣的活動之一。活動將由全台首見的嘻哈宋江陣、多位舞者,自墾丁大街街頭至街尾緩步遊行,當隊伍行至墾丁大街正中央,舞者將登上 BenQ-Siemens E61 造型舞臺上與 DJ 共同表演,與會民眾將會見識嘻哈宋江陣以及國際知名 DJ 帶來的視覺與聽覺饗宴。

春浪音樂節的另一大賣點就是包含多元豐富的音樂元素,不論搖滾、嘻哈或電音都將會有包羅萬象的精采演出,更邀請來自世界各國的知名 DJ、樂團跨刀演出。搖滾團體將有 Zayin、糖果酒等超人氣團體現場演唱,嘻哈部分邀請到 AP、MC Jin 的大駕光臨,而馳放電音區則有日本知名的 DJ 19 以及 Hybrid、石野卓球(Takkyu Ishino)坐鎮,絕對讓你三天活動持續 High 翻天!

音樂藝術兼具 迷幻繽紛
2006春浪音樂節強調的不只是多元化的音樂,濃厚的藝術以及人文氣息是另一使人迷戀春浪的重要元素。會場內將設有裝置藝術區並由知名插畫家紅膠囊操刀,充滿迷幻美感及繽紛色彩,讓人沉醉其中流連忘返。

第一屆「春浪音樂節 2006 佛陀插電」特由屏東縣政府擔任指導單位,在活動三天屏東縣政府將出動警力協助墾丁大街的封街活動,更會加強保護會場中民眾的安全,以確保所有參與者的安全和活動的順利進行。2006 年四月 BenQ-Siemens 和春浪將給你不同以往、全然清新健康的「春浪音樂節 2006 佛陀插電」!

「春浪音樂節 2006 佛陀插電」購票請洽全省年代售票系統,相關活動網址: https://www.spring-wave.com。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品