來電 7 彩閃燈
Pierre Cardin PC-7688 Plus 以圓弧的摺疊造型示人,只有約 80 g 的重量,拿在手中感覺非常的輕巧。此外,手機內建的 7 彩來電閃燈,可以貼心地提醒使用者有電話 call 進來,讓你電話不漏接,且待機時會散發出搶眼的光線,即使在黑暗中也能夠清清楚辨識出手機位置。PierreCardin PC-7688 Plus 介紹圖片

用相機留下精采鏡頭
內建 30 萬畫素相機的 Pierre Cardin PC-7688 Plus,支援 15 段變焦、5 連拍、10 組相框、14 種特殊效果,相機提供這麼多變化,讓使用者可以自由調配,揮灑出最美麗的畫面,用鏡頭留下最動人的時刻。相機同時支援無限時有聲錄影(視記憶體大小而定),可播放 MPEG4 及 3GP 格式影片。

MP3 音樂
Pierre Cardin PC-7688 Plus在多媒體應用方面,除了能夠拍照之外還支援 MP3 播放及鈴聲,不管你是將檔案儲存於擁有 64 MB 記憶體的手機中,或者是下載於 T-Flash 記憶卡裡都很簡單,使用者還可透過原廠的線控耳機聆聽美妙音樂。另外,手機內建的農民曆功能,方便使用者隨時查詢。◎ Pierre Cardin PC-7688 Plus 於 2005 年 11 月 25 日上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論