Siemens 首款 3G 滑蓋機
繼 SL55、SL65 之後,在德國 CeBIT 展前 Siemens 預告了幾款新機,其中最令人眼睛一量的便是首款 3G 系統滑蓋機 SG75。與以往的兩款 GSM 滑蓋機比起來,這支手機不僅螢幕變大了,外型也較為方正,擺脫了以往較年輕的風格取向。此外,除了外型,色彩也選用較成熟穩動的色系,再加上豐富的使用功能,SG75 創造出如同隨身助理般的專業形象。Siemens SG75 介紹圖片

商務影音結合 帶領滑蓋新風格
Siemens 將這款 3G 滑蓋機定位於專業商務機種,在影音娛樂表現上除了強調內建 130 萬畫素相機,可下載音樂、影片等,一般標準 3G 手機所提供的服務之外,SG75 還內建另一個鏡頭可供影像電話使用。此外,像是支援藍芽、USB 傳輸之類的必備商務功能,它可說是一應俱全!整體來說,SG75 不僅外觀穩重適合商務人士,連功能上也相當符合專業的業務需求。◎ Siemens SG75 預計於 2006 年上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論