↑TOP
全部新聞 (37214)


管理員
  • 發文: 1,003,204
  • 經驗: 1,022,836

西門子旗艦店開張 年度新機同台亮相

【記者/蔡珮婷 攝影/洪培林】

西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相

讓科技走進你的生活 
放眼望去,Siemens 打造在台灣的首間旗艦店,運用了大量的白色,以及簡潔的線條,建構整個空間。一進門,雪白的牆上,斗大而工整的 Siemens 字樣,雖然簡單,卻有種難以形容的魅力。

西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相

環顧四周,在 20 坪左右的區域裡,只有靠形狀不同的展示櫃,區隔出手機、配件、以及 3G 部分的展示品。

西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相

沒有多餘的贅飾,不刻意劃分展區,在櫃台兩側還有舒適的沙發,及嵌在牆上的大螢幕液晶電視。這間捨去繁華商業區,走入半住宅區貼近消費者的旗艦店,給人一種下班可以過來坐坐,品嚐咖啡、把玩新機的愜意感。

西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相

手機急救站 完整 3 級原廠維修服務
除了格調高雅的展區外,這間旗艦店若是被稱為 Siemens 的守護神,可是當之無愧。在這裡,你不僅可帶愛機來享受免費健診的服務,還提供軟體更新,讓你的愛機永遠都站在科技最前線。現場還提供資料備份服務,也讓你不用擔心,更新時資料跑光光!

西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相

而日前頗受爭議的名模手機送修,遭盜竊資料的問題,你也大可不必擔心!因為,Siemens 原廠維修中心就在 2 樓,不僅透明化,現場也備齊各種零件。受不了手機送修,動輒三、五天,又老是擔心資料外流,來這就對了!

舊機賣我 買新機
光是燈光美、氣氛佳,那有什麼稀奇?別著急!在這還有 Siemens 最新手機隨你玩,以及跑一趟就可以買齊的完整配件!而且,就算你的愛機生於遠古時代,都可以在這替它找到最麻吉的夥伴!此外,這兒提供的舊機回收服務,只要憑 Siemens 舊款手機,當場享有現金折扣,絕對要你理直氣壯喜新厭舊。

西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相

除了這些好康之外,還有獨家的精品配件,以及像是 Siemens 皇馬隊限量球衣這種稀有物品。針對這點,台灣吉悌電信行動終端事業處客服主任王正說,旗艦店規劃有限量機種的陳列區,像是之前的 ESCADA SL65,雖然早已搶購一空,但是消費者還是可以在這邊欣賞它的風采。

西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相

圖鈴免費還要給你年度新機搶先看
除了各種貼心的服務之外,Siemens 旗艦店還有設計結合 3G 手機展覽,及下載服務的專屬區域。在這你可以使用免費的電腦,進入「Ciao」行動俱樂部,下載獨家桌布、鈴聲、動畫,以及遊戲等,這些服務通通不用錢!此外,你可以在 3G 專屬手機展示區,搶先鑑賞年底才會現身的 SXG-75、MARS,讓你完整掌握 Siemens。

提升規格 火力全開西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相
台灣吉悌電信行動通信終端事業處長王麒賀表示,這間旗艦店的規模與服務,在亞洲只有上海、新加坡可以比擬。目前除了搶先在台北開幕外,也期望在下半年進駐高雄或是台中。而北亞區副總裁暨首席財務長 Joerg Ayrle 特別來台剪綵,還介紹今年第 2 到第 4 季共 14 款新機,讓民眾先睹為快,可看出西門子十分重視台灣市場。新機不僅有低階入門 A75、商務機 AX75、女性專屬 CL75,以及通過 IP54 國際防護認證,可防水、防震、防塵的 M75 之外,還有採用新平台技術,內建高速處裡器的 C75、SL75。當然,針對 3G 市場所推的兩款手機也在展出名單當中。

西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相

此外,王麒賀指出 Siemens 未來將致力於推出歷久彌新的機種,讓消費者可以感受到如同德國汽車 BENZ、BMW 的優異品質。而未來會全面提升手機規格,往後中階機種,將以百萬畫素照相功能、26 萬色螢幕、支援藍芽傳輸,與可外接 RS-MMC 卡為基本規格。其餘像是即按即說 (PoC)、以及 A-GPS 全球定位系統,也都會依機種定位來選配。而且,由於今年的手機都在中國設計,所以在使用上更符合亞洲人的需求,當然在台灣旗艦店所獲得的市調結果,也會成為往後研發手機的重要依據。

西門子旗艦店開張      年度新機同台亮相


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品