經典柔美 風采自現
看過五顏六色、五花八門的手機越多,就越容易使人對 Motorola 這次推出的 V188 留下深刻的印象,不花俏的外表,簡單柔和的曲線,搭配 6 萬 5 千色的螢幕,24 和絃鈴聲,並支援 MP3 下載設定還可設定為來電鈴聲,簡簡單單也可以呈現自我風格!Moto V188 介紹圖片

基本功能一應俱全
Motorola V188 內建 MPT 手機好幫手功能,可以輕鬆替你連結手機與電腦之間的檔案傳輸,而 GPRS、MMS、WAP 的服務一樣也不缺,500 筆電話簿記憶, 鬧鈴、計算機、日行程,再加上免持聽筒細心的設計了擴音的功能,讓你更方便使用 V188。內建 JAVA 遊戲、還可上網下載桌布、螢幕動畫、MP3 鈴聲,只要按 menu 鍵 +9 直達手機友樂園,還有更多好玩新鮮的娛樂,讓你擁有專屬於你的 Motorola V188!◎ MOTO V188 於 2004 年 12 月 23 日上市,簡配建議售價 5880 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論