↑TOP
全部新聞 (42051)


管理員
  • 發文: 1,004,184
  • 經驗: 1,028,232

夏日香氣!與 MOTO 一同愛戀 LUSH

[編輯部/企劃報導]

煩惱即將到來的七夕情人節,不知道該送另一半什麼貼心好禮,表達你滿腔熱血的愛意嗎?手機與香氛禮盒的絕妙搭配,保證是你催情的最佳推手!

夏日香氣!與 MOTO 一同愛戀  LUSH

擁有 MOTO 享受 LUSH
Motorola 繼與台灣大哥大合作推出「寵愛美人季」,買手機送英國 Boots 草本概念美體組合後,再度推出「LUSH」香氛禮盒專案,讓盛夏充滿醉人香氣!自 7 月 29 日起至 8 月 31 日止,凡前往台灣大哥大門市購買 MOTO V188、 V220 及 V303,搭配任何一種資費方案,即可獲得 LUSH 兌換卷乙張。憑卷兌換價值一千元,內含「玫瑰心情 Softy」、「我愛你 Tisty Tosty」等氣泡球及香氛皂的禮盒。為了讓消費者可以體會到純手工打造的細膩,目前所有禮盒仍在日本製作當中,預計從 8 月 22 日起,消費者可憑卷去原購機門市兌換。

夏日香氣!與 MOTO 一同愛戀  LUSH

實用、商務、享樂 盡在 Motorola
這次搭配 LUSH 專案的三支手機各有特色,不管你是哪種使用者,都能選到最麻吉的 MOTO!簡單柔和的 V188,典雅的造型搭配溫婉的色系,內建的 MPT 功能可以輕易的將手機與電腦串聯起來,相當適合不愛麻煩、永遠對科技少根筋的使用者;商務感較重的 V220,內建 6 萬 5 千色螢幕及 30 萬畫素數位相機,支援多媒體訊息及短片播放的功能,更是替繁忙的工作增添不少樂趣;V303 的水漾藍、水漾紅兩種顏色都很搶眼,充滿活潑動感的這支手機,除了內建 30 萬畫數位相機外,獨特的混音功能更是能把自信奔放通通秀出來!

夏日香氣!與 MOTO 一同愛戀  LUSH


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品