↑TOP
全部新聞 (42091)


管理員
  • 發文: 1,004,192
  • 經驗: 1,028,278

瞄準 Young Man MOTO V188 / V226 嗆活力

【記者/邱玉菁報導】

瞄準 Young Man MOTO V188 / V226 嗆活力

活力青春 雙機齊發
穩居國內手機市場銷售冠軍的MOTO,在聖誕節前推出二款超有活力的平價新機 V188 與 V226,鎖定年輕消費市場,企圖刺激年終手機市場買氣。此外,並首次推出摩托羅拉專屬的手機鈴聲「包圍」,讓消費者體驗 MP3 原音鈴的超魅力,成為眾人的注目對象。V188、V226 簡配售價分別為 5880 元及 6990 元,即日起在摩托羅拉金質特約店購買 V188 及 V226 手機,更可免費獲贈 MOTO 之星邱建樺所主唱「包圍」單曲 EP,數量有限、送完為止。

瞄準 Young Man MOTO V188 / V226 嗆活力 平價手機市場才是行銷戰場
摩托羅拉臺灣區個人通訊事業部總經理蕭承統表示,5000 ~ 1 萬元之間價格帶的手機銷售量約佔整體手機銷售的 35%,而 MOTO 可以說主力的手機都是在這塊價格帶區間。為了持續保持領先的優勢,摩托羅拉在 2004 年終再推出二款手機 V226 及 V188,不但刺激聖誕節與新年買氣,也更豐富整條產品線。

蕭承統進一步表示,摩托羅拉不僅推出優質的產品滿足市場銷售的需求,更以滿足消費者的需求為主要的任務,尤其是年輕族群。在年輕族群重視手機影音服務的趨勢下,摩托羅拉開拓全球手機廠商之創舉,首度推出專屬於摩托羅拉的手機鈴聲「包圍」,讓年輕族群可以拒絕通俗鈴聲,使自己輕鬆成為最 IN 的人物。

瞄準 Young Man MOTO V188 / V226 嗆活力

首位從手機出道的歌手
從手機出道的歌手?沒錯!只要在摩托羅拉金質特約店購買 V188 及 V226 手機,更可免費獲贈 MOTO 之星邱建樺所主唱「包圍」單曲 EP;但是 MOTO 之星究竟是什麼呢?Motorola 表示,為了推廣 MP3 手機,並拉近 MOTO 與年輕族群之間的距離,MOTO 在先前舉辦了「第一屆 MOTO MP3 鈴聲歌手選拔大賽」。而邱建樺就是個人組冠軍,由 MOTO 贊助發行唱片,一圓明星夢。

知名製作人林邁可特地為氣質清晰、可塑性強的台大研究所高材生邱建樺量身打造闡述時下年輕人暗戀心情的歌曲「包圍」。藉由邱建樺深情的詮釋,不僅貼切的傳達了暗戀濃濃的酸甜滋味,更是觸人心弦地捨不得接起電話。「包圍」不只是最佳的表白鈴聲,更是代表了摩托羅拉長期以來在年輕消費市場的用心,無時無刻不以最真摯的誠意、「包圍」最重視的年輕消費族群。而 MOTO 也表示,未來有可能啟用在 MOTO 選拔大賽中表現亮眼的新秀做為代言人,也歡迎年輕朋友參與 MOTO 的活動,當明星真的不是夢唷!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品