國民機種生力軍
Nokia 2600 是入門級的彩色手機,它們以實惠的價格提供完整的功能與便利的介面。這支國民機種 Nokia 2600 彩色手機是替工作忙碌並追求效率的「生活大贏家」們量身打造,完整的功能與人性化的使用介面,幫助他們在管理忙碌生活上更 Easy,同時也是價格考量的消費者在邁向生活行動化時的最佳拍擋!」Nokia 2600 介紹圖片

完整的個人化功能設計
Nokia 2600 的行事曆幫助使用者掌控會議時程與個人時間管理,其提醒功能更進一步提升專業效能;它的試算表功能則有助於使用者隨時記帳與控制支出。使用者可輕易管理業務聯絡人資訊,或透過簡訊迅速傳送交換。還可指定個別或群組聯絡人的專屬和弦鈴聲。

它的號碼過濾功能自動幫你過濾你不想接聽的電話和訊息,另外,還有內建的貨幣換算功能,讓你不論出差或旅遊都能輕鬆掌握開支。而指定專屬和弦鈴聲功能、個別或群組的通訊錄名單設定功能,讓業務聯絡人資訊管理更方便。

三款好玩遊戲
Nokia 2600 內建Millienium Mission,Mobile Soccer,Nature Park 三款彩色遊戲,其生動的遊戲音響與震動效果,將提供身歷其境的樂趣,成為生活中最即時的消遣。你也可以透過網站下載 Java 遊戲,進一步擴充你的行動生活樂趣。除了有星晨灰、玫瑰銀二種顏色,另外還有各式彩殼供你選購。 ◎ Nokia 2600 於 2004 年 11 月中上市,建議售價為 4500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論