↑TOP
全部新聞 (37669)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

諾基亞國民機種 Nokia 2600 上市

【消息來源/諾基亞】

手機讓忙碌生活更 easy!諾基亞今天推出功能豐富的國民機種,Nokia 2600 彩色直立式手機,精緻且人性化的外型設計,讓你展現獨特風格,完整的基本功能幫助你管理緊湊的行程,讓你搖身一變成為“生活大贏家”。Nokia 2600 古典的簡約造型,保證讓你愛不釋手,將推出星晨灰和玫瑰銀二種顏色,建議售價 4,500 元!

國民機種生力軍 輕鬆成為生活大贏家諾基亞國民機種 Nokia 2600 上市
諾基亞客戶暨市場營運總經理徐志達表示:「我們希望透過擁有極佳的設計、功能與實惠價格的手機,來拓展入門產品的陣容,並提供消費者更多選擇。國民機種 Nokia 2600 彩色手機是替工作忙碌並追求效率的“生活大贏家”們量身打造,完整的功能與人性化的使用介面,幫助他們在管理忙碌生活上更 Easy,同時也是價格考量的消費者在邁向生活行動化時的最佳拍擋!」

完整的個人化功能設計 讓行動管理更Easy
現代人每天都有緊湊的行程、記不完的約會、接不完的電話等,針對忙碌的生活,諾基亞特別推出具有超完整個人化功能的 Nokia 2600,讓你成為“生活大贏家”! Nokia 2600 的簡訊預約功能,讓您預設簡訊發出的時間;簡訊簽名功能更能突顯你的個人風格並增加專業形象。號碼過濾功能自動幫你過濾你不想接聽的電話和訊息;行事曆功能讓您輕鬆掌控會議時程與個人時間管理;行事曆提醒功能更進一步提升你的專業效能;工作表運算功能成為你的財富管理小幫手,讓你隨時記帳並控制支出。另外,內建的貨幣換算功能,讓你不論出差或旅遊都能輕鬆掌握開支。而指定專屬和弦鈴聲功能、個別或群組的通訊錄名單設定功能,讓業務聯絡人資訊管理 so easy!

豐富的遊戲 讓忙碌生活增添樂趣
在忙碌的生活當中,偷閒輕鬆一下是讓自己充電再出發的最佳調適。Nokia 2600 內建Millienium Mission,Mobile Soccer,Nature Park 三款彩色遊戲,其生動的遊戲音響與震動效果,將提供身歷其境的樂趣,成為生活中最即時的消遣。你也可以透過網站下載 Java 遊戲,進一步擴充你的行動生活樂趣。Nokia 2600 重僅94.5克,有星晨灰、玫瑰銀二種顏色,另外還有各式彩殼供你選購。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品