↑TOP
全部新聞 (34051)


管理員
  • 發文: 1,003,066
  • 經驗: 1,021,975

十款 Nokia 酷機配件 新加坡現場大搜羅

【記者/徐梅菁新加坡報導】

諾基亞在新加坡共發表六款酷勁機種,令機迷們暗自期待上市日的到來。目前已知首先上陣為八月份的 Nokia 2650、3220,九月份的 Nokia 6260,十月的 Nokia 2600、十一月的 Nokia 6630、及第四季裡將亮相的 Nokia 6170。

十款 Nokia 酷機配件 新加坡現場大搜羅彩色入門折疊機款~Nokia 2650
在八月份裡搶先上市的 Nokia 2650,是一款摺疊式的彩色入門機種。長方型的斜紋格設計,不論紅色、銀色或棕色,都有幾分旅行箱的味道。攤開後是全身雪白設計,上下蓋的轉軸並隱身在後,搭配上白色背光與 LED 來電炫燈,風格獨具。97 公克的機身裡,內建 MMS、Java 遊戲與應用軟體,透過 SMS、或是 MMS 還可收發名片,便於管理通訊錄,另還可至 nokia.com 下載鈴聲、遊戲、及應用軟體。

十款 Nokia 酷機配件 新加坡現場大搜羅首創炫光訊息酷機~Nokia 3220
另一款在八月夏日裡登場的 Nokia 3220,又是向來令人感到新奇的玩樂系列機種的佳作!首次加入的炫光訊息功能,在左右揮動手機時,內建的 LED 發光二極體,隨即在特製的彩殼上發出炫光,還可像仙女棒般在空中繪圖、寫字,若再加上本身的炫光透明防滑握把,實在炫亮至極。此外,搭配上特殊的內建電路板趣味彩殼,還可玩兩款 Java game,分別是賽船及航空遊戲,以控制手機傾斜角度的方式操作遊戲。除此之外,另內建 30 萬畫素相機、及可更換創意插片設計。

十款 Nokia 酷機配件 新加坡現場大搜羅記帳試算入門機~Nokia 2600
第四季初將上市的還有另一款低階彩色手機 Nokia 2600,拓展入門機的產品陣容,為消費者提供低價位的新選擇。直立式的機身線條設計簡潔,僅有 94.5 克輕巧,比較特別的是內建試算表功能,幫助隨時記帳控制開銷。此外,螢幕採用4096 色、支援 SMS 畫音簡訊,日歷、備忘錄等記事功能兼備。

十款 Nokia 酷機配件 新加坡現場大搜羅首款智慧型折疊機~Nokia 6260
諾基亞這次總共發表了三款卓越系列手機,首先在九月份登場的 Nokia 6260 智慧型手機,同時也是諾基亞 Symbian 系統手機中的首款折疊機種。採用 Series 60 平台,內建即按即說 (Push to Talk,POC) 功能、電子郵件及文件、簡報瀏灠軟體。不但功能豐富,6 萬 5 千色的螢幕也耍花俏,可作 270 度旋轉,配合上內建在機身左側的 30 萬畫素相機,就像是一款「行動 DV」。十款 Nokia 酷機配件 新加坡現場大搜羅

首款 Symbian OS 百萬畫素雙模機~Nokia 6630
十一月份將在台上市的是全球首款整合 3G 與 Symbian 作業系統的 Nokia 6630 智慧型機種,127 公克的重量,也是目前最小的 GSM 三頻與 WCDMA 百萬畫素手機。內建 123 萬畫素相機,具備 6 倍數位變焦、6 連拍模式、高達 1 小時不間斷錄影。十款 Nokia 酷機配件 新加坡現場大搜羅

此外 Nokia 6630 還內建 MP3 音樂播放器、Realplayer 影音播放軟體、即時影音串流功能,並支援視訊會議及可外接 RS MMC 記憶卡。身為六系列的成員,本身豐富的資訊管理功能,搭配上 3G 時代的高速傳輸,將更具效率。

不銹鋼時尚男兒風~Nokia 6170
此外,將於第四季在台亮相的還有第二款折疊機種 Nokia 6170,具備三頻、及內建 30 萬畫素數位相機。特別採用拋光不銹鋼外殼,以簡單時尚外型主攻男性市場。擁有 EDGE 連線功能,在提供資訊上更加迅速,包含直播影音串流、新聞影片、旅遊指南等豐富的內容提供。Nokia 6170 與 Nokia 6260 一樣,皆具備 POC 即按即說功能,透過類似對講機的方式,按下單鍵即可呼朋引伴。

十款 Nokia 酷機配件 新加坡現場大搜羅

行動周邊~摺疊鍵盤、音樂播放器、影像通話座
除了展示新手機之外,Nokia 還同步展出數款周邊產品,其中有一款視訊產品 VIDEO CALL STAND PT-8 影像通話座,內建 352 X 288 pixels 相機、2 倍變焦功能,搭配 3G 手機 Nokia 6630 使用,即可開啟雙方對談,達到影像電話的功能。第四季將上市一款座充式音樂播放機 (Music Stand)、及手機專用的無線鍵盤。音樂播放機內建 FM 收音機,並可透過 POP-port 接頭連接手機,即可將音樂擴音,大方享受旋律,來電時也可擴音接聽,照常使用不漏接,此外,還可外接其它音源、或作為三方通話的免持聽筒使用。無線鍵盤則是一款擁有全套電腦鍵盤的摺疊款,攜帶時可縮小至 133 X 87 X 19 mm,使用兩顆 AA 電池,操作時間可達 50 小時,並透過藍芽無線技術連接 Nokia 7610、Nokia 6630、Nokia 6260 等 Series 60 手機。行動閃光燈 PD-2 則是透過POP-port 接頭連接手機,使用獨立電池,不會耗損手機本身的電力,為拍照時增加亮度。

十款 Nokia 酷機配件 新加坡現場大搜羅


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品