大霸電子第一款照相手機
國產手機終於也能卡嚓照相囉!大霸電子於 2003 年台北電信展展出這款型號為 J7 的照相手機,配備 30 萬畫素 CMOS 鏡頭並內建閃光燈,可拍攝 640x480 pixels 的照片,整體功能規格相當具有競爭優勢!DBTEL J7 介紹圖片

天后代言更顯魅力
大霸以高價請到香江天后鄭秀文代言手機,為小 DB 旗下的新機更添魅力。J7 無論是桌布還是開關機畫面皆會出現 Sammi,以各種裝扮造型現身,鮮艷你的手機畫面。加上鋼琴烤漆的高質感機,J7 的華貴姿態絕對要你抗拒不了!◎ DBTEL J7 於 2004 年 1 月上市,原建議售價為豪華全配 25888 元。上市前調整為 16,800 元,配件禮盒組內容包括真皮手機皮套、真皮手機弔環、帶頸式耳機、圖鈴管理工具光碟及傳輸線等。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論