↑TOP
全部新聞 (39604)


管理員
  • 發文: 1,003,609
  • 經驗: 1,025,075

Dbtel 行動工藝精品 舞動通訊時尚新風潮

【消息來源/大霸電子】

從這次由關錦鵬導演、張叔平主操刀視覺造型、鄭秀文擔綱演出的 Dbtel 系列品牌廣告可以看見 Dbtel [全球極致工藝] 的品牌精神:鄭秀文轉換在 5 種角色 5 種姿態之間、希望傳遞通訊時代族群豐富多樣個性表徵的視覺概念,Dbtel 品牌目標即在針對這樣一群自我色彩濃烈的新通訊族群,提供全系列功能上,外型上及質感上兼具的時尚通訊產品,用以形成新的個人識別及媒介的表徵。

Dbtel 每一款手機不但設計精巧、功能齊全,手機質感更是講究之處,整體包裝上更應用精緻的產品包裝學,從每個細節中看的見精緻通訊生活的質感。Dbtel 今年度陸續將為消費者帶來多達近 10 款的驚喜之作,追求最 in 生活的潮流先鋒們,絕對無法割捨 Dbtel 風情款款的動人誘惑:

從功能面來看,以 Dbtel M7 為例,應用最新隨身通訊科技,結合手機、照相機、錄影機、電影機、上網機、收音機、MP3機、錄音機、卡拉 OK 機、遊戲機等十機功能於一身,深受消費者的歡迎。Dbtel M7 更成為當代應用藝術創作新媒介,強大的多媒體功能,可超越通訊功能外多方應用。高科技賦予生活文化更寬廣的舞台,而如 Dbtel M7 這類高規格的行動通訊設備更為忙碌的都會人,搭起輕鬆自在更富趣味的溝通平台,極受到都會精英、仕紳雅痞的青睞。

Dbtel 行動工藝精品 舞動通訊時尚新風潮

從設計面來看,以頂級工藝作品-全球首款真鑽照相手機 Dbtel J7 為代表,J7 為 Dbtel International 的誠意之作,以優異品質獲頒年度台灣精品標誌。面板設計上,採用時尚圓弧鏡面, 金屬的邊框上鑲嵌單顆美鑽;透過鑽石、金屬邊框與鏡面折射,多元呈現光線的豐富表現力。Dbtel J7 共有紅銀兩種顏色,其中特別 J7 設計師更暱稱紅色 J7 為法拉利紅,因為在進行機面上漆時,特別採用精緻烤漆,透過多層次上色處理 還要加上多重精密度校準,務必使上色飽滿並且均衡。產品設計上等同工藝品般雕琢,J7 內在亦是動人,2003 年初上市時,內建高達 30 萬畫素數位相機的 Dbtel J7,更為當時國人自創品牌中像素最高的照相手機。

以經營極致工藝精品的概念,Dbtel 塑造多款通訊產品新表情,功能面及設計面互不偏廢。Dbtel 更重視消費者觀感:為了喜愛直立式手機的消費者,推出了簡潔俐落,展現時尚雅痞品味的 Dbtel J1,內建 30 萬畫素相機、WAP/GPRS 上網功能、紅外線傳輸、MMS 多媒體訊息等各項優質的高科技功能,Dbtel J1僅重81G的輕巧俐落機身,卻同時具備 1.8 吋的超大螢幕,加上雙色混搭外殼、圓弧身機的流線設計。輕巧外型及優質功能兼具,不論運動、休閒或商務場合皆適宜。

另外專為喜愛精巧迷你手機、流行時尚敏感度高的都會仕女所設計輕巧迷你的 Dbtel 6669,擁有僅重 70g 的超精巧身材,搭配初夏清柔的服飾,讓你整體造型輕巧零負擔。隨著來電鈴聲的響起,Dbtel 6669 將會 360 度迴旋起舞,搭配著圓弧鏡面投影,方寸之間舞動閃耀風情。體貼最愛女人心,Dbtel 6669 準備了卡路里計算、安全期計算等實用功能,讓使用者能時時掌握健康美麗。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品