Dopod 06 最後攻勢
想不到 Dopod 在 06 年快完結時會這麼積極,於 11 月 1 日在新加坡發表五款全新手機,部份已經或準備在台灣及香港上市,首度露面的機種包括這款側滑蓋、內建 QWERTY 鍵盤的 C800。

薄三成 更瘦身
Dopod C800 外型有點像 CHT9000,但加上 QWERTY 鍵盤也只有 17 mm 厚度,Dopod 表示,若與第一代 Dopod 838 相比,手機厚度縮減 30%,把手機放在口袋中也不會太厚。

EDGE 版本 主打商務用家
Dopod C800 雖然外型與 3G 版本的 CHT9000 十分相似,但它其實只支援 GSM 四頻、GPRS 及 EDGE 技術。手機使用 Windows Mobile 5 for Pocket PC 作業系統,內建 128 MB ROM 及採用 TI 處理器,用來吸引尚未想升級 3G 的使用者。Pocket PC 的功能 Dopod C800 一樣也不少,手機亦有發聲字典、RSS 閱讀器及備份軟體提供。Dopod C800 介紹圖片◎ Dopod C800 於 2006 年 11 月上市,建議售價 24,900 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-24,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢