實用主義低階手機
SonyEriccson J220i 回歸最簡單的通話訴求,將 J210i 做了些微的改版,不同於之前推出的經典銀、時尚綠兩色,J220i 以灰黑及淺藍色出擊,給人一種時尚簡約的調性,搭配可換彩殼配件,個性風味隨你變。SonyEricsson J220i 介紹圖片

從外觀觀察,所有的功能鍵與前一代大致相同,只有中間的五向控制鍵從 J210i 的圓形變為方型的設計。

目標族群鎖定學生
SonyEriccson J220i 目標族群鎖定學生及只需要簡單通話功能的索愛品牌忠誠者,J220i 簡易的通話及文字輸入功能,滿足消費者對基本型手機的需求。同時,由於主打低價路線,在價格方面約為 4 仟元有找,相當容易入手。

單鍵導覽 目錄功能一目瞭然
Sony Ericsson J220i 操作簡易,具備單鍵導覽特性,使用者可以馬上根據導覽鍵上所標示的圖案,輕易選取最常用的功能。J220i 的記憶體空間最多可儲存 500 組電話號碼以及 200 筆 SMS 簡訊資料,其他的內建實用功能還包括:行事曆、待辦事項提醒及支援三頻漫遊等。◎ Sony Ericsson J220i 於 2006 年 4 月上市,建議售價為 NT$ 3,250 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-11-01,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 Sony Ericsson 手機品牌相關討論
  • 價格走勢