↑TOP
全部新聞 (35867)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

Sony Ericsson 入門新機 J220i、J230i 極簡即美

[原廠消息/Sony Ericsson]

Sony Ericsson 最新上市的新手機 J220i 和 J230i,儘管是二款入門型機種,但仍具備了 Sony Ericsson 優越通訊技術與品質保證,極簡外型加上簡易操作介面設計,是 Sony Ericsson 強化其完整產品線陣容的生力軍。J220i 建議售價為 NT$3,250 元,J230i 建議售價為 NT$3,580 元。

Sony Ericsson 入門新機 J220i、J230i 極簡即美

擁有 6 萬 5 千色螢幕的 J220i 具備單鍵即進入目錄的功能,使用起來更加簡單容易。而 J230i 除了一樣具有簡單的目錄操作介面之外,還另外增加了 FM 收音機及快捷鍵功能。此二款手機,無論在設計的品質、使用容易度以及外型上,皆提供了
最佳組合,最重要的是,平易近人的價格將滿足以實用為取向的消費者對基本型手機的需求。

Sony Ericsson 總經理葉順發表示,今年將以更齊全完整的產品策略來擴大手機市場的市佔,且可進一步滿足更多層面的廣泛消費者的不同需求。市場上還是有不少消費者在手機產品的選擇上,是以優異的手機通訊及簡單實用的功能為考量;J220i 及 J230i 的上市,正可滿足他們的消費需求,希望透過這樣入門機種,讓更多喜愛 Sony Ericsson 品牌的消費者能夠輕鬆擁有手機。

SE J220i 單鍵導覽、輕鬆上手
Sony Ericsson J220i 的設計是以簡易使用為導向的直立式手機。特殊設計的單鍵導覽鍵讓消費者可使用單一快捷鍵直接進入目錄選單,輕鬆快速選擇多種功能。除了 Sony Ericsson 手機最受歡迎的 9 宮格圖案選單,還能將目錄設定為單一圖式選單,清晰的 6 萬 5 千色螢幕加上大型的單一圖示選單,將幫助消費者更容易辨識功能圖示,直接瀏覽及選擇所有重要的功能選項。

Sony Ericsson 入門新機 J220i、J230i 極簡即美

J220i 除了清晰的通話品質及容易使用的簡訊功能,還可儲存高達 500 組電話號碼以及 200 筆 SMS 簡訊資料的超大容量的記憶體空間,能幫助使用者更簡單的管理及儲存大量的個人通訊資料;擁有簡約外型的 J220i 將推出灰黑及淺藍兩種顏色可供選擇,此外消費者還可搭配選購 Style-Up 彩殼配件,為手機隨時變換新風貌。

SE J230i 隨身 FM、任意享受音樂快感
同樣是直立式手機的 Sony Ericsson J230i,具有簡單的目錄操作介面以及 FM 收音功能。使用者不但能自行選用單一圖案或多重圖案選單,若利用單鍵導覽介面輕易選取手機的各種功能,還可直接聆聽音樂、接聽來電、搜尋電話簿、或是輸入 SMS 簡訊,簡單快速滿足通訊需求。J230i 同樣擁有超大容量的記憶體,最多可儲存 500 組電話號碼以及 200 筆 SMS 簡訊資料,支援及滿足通訊及簡訊所需的大量實用需求。

Sony Ericsson 入門新機 J220i、J230i 極簡即美

此外,J230i 最具特色的內建立體聲 FM 收音機能隨時隨地透過單鍵導覽收聽電台音樂、體育或新聞節目,讓使用者隨時享受便利的電台節目。J230i 隨機還附有立體聲耳機,讓使用者輕鬆享受優越的聆聽品質。J230i 除了擁有白、紅、藍三種顏色供選擇之外,還可選購 Style-Up 彩殼配件,讓手機增添個人風格。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品