無天線典雅設計
繼 Mitsubishi M320 之後,三菱再次推出功能與外型極為相似的 Mitsubishi M330,仍是採隱藏式天線搭配圓弧造型,以銀、白兩色機身,更加散發典雅氣息。雖然外觀大同小異,不過 Mitsubishi M330 波浪形的按鍵使手機更有動感,另一個不同點是 M330 已取消掉可換面板的設計了。

4096 色螢幕、32 和弦鈴聲
Mitsubishi M330 與 M320 同樣是 4096 色彩色螢幕,支援 GIF、PNG 及 JPG 的圖片格式。鈴聲方面,則提升至 32 和弦,內建 25 首,可自編單音鈴聲或是藉由紅外線傳輸下載鈴聲到手機裡。

友善有趣的介面
講求介面使用方便的 Mitsubishi M330,上下左右鍵都是快取鍵,按左鍵可直接進入電話簿、右鍵進入功能目錄、上方鍵直接選擇來電方式、下方鍵直接進入可錄製長達 2 分鐘的語音備忘錄。

有趣的是桌布的展示設計,會隨著電池容量高低而顯示不同的表情,像是以人物的笑臉表示電力充足,以皺眉表示電力不足。或是以雪人身上的旗幟及裝飾代表訊號強弱及電池多寡。◎ Mitsubishi M330 於 2003 年 11 月底上市,建議售價 6500 元。


廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-06,上述規格以原廠為準 >> 與其它手機品牌比較規格
觀看更多 手機綜合 手機品牌相關討論
  • 價格走勢