↑TOP
全部新聞 (36394)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

元宵佳節賞燈特惠活動搶搶滾

【記者/徐梅菁報導】

中華電信猴年喜 Young Young
為迎接 2004 年元宵佳節,中華電信從 2 月 4 日(三)~15(日)在台北市信義路一段的中華電信大門前、以及板橋台灣燈會攤位,舉辦「猴年喜 Young Young」歡樂元宵賞燈活動。

元宵佳節賞燈特惠活動搶搶滾

現場將有「即拍即印寫真大賞」活動,只要用手機或數位相機拍下電信寶寶主燈 + 歡樂幸福造型,上傳到中華電信燈會活動網頁,網友票選出的前五名作品,均可獲得中華電信準備的精美禮品。同時,燈會現場中華電信也提供五支 MMS 手機供現場民眾體驗。除此之外,在元宵猜燈謎活動方面,在活動現場或上網猜燈謎,就有機會得到手機或是大紅包。

元宵佳節賞燈特惠活動搶搶滾賞燈會送 OKWAP 猴子造型小花燈
國產手機天王 OKWAP 本次也協辦台北燈會,在 2 月 15 日之前到板橋新板特定區賞花燈,即贈送一支 OKWAP 可愛猴子造型小花燈。除了這項活動之外,另外還有多項活動同時進行,例如使用 OKWAP 手機上網下載果陀年度大戲「ART」手機圖片,就有機會免費當上 ART 座上賓。詳情請上 okwap.com 了解。

元宵佳節賞燈特惠活動搶搶滾
神腦慶元宵 手機大特惠
而手機代理商神腦國際也有歡慶元宵的活動,共推出四款手機的降價特惠。即日起至 2 月 15 日止,到全省中華電信窗口,以搭門號綁約的方式買手機,可享下列新機特惠價格。迷你照相手機 OKWAP A263 特價 6380 元、Nokia 玩樂系列塗鴉機 3200 特價 5780 元、國產6 萬 5 千色手機 XG66 「刺機」特價 3380 元、無天線典雅設計的直立機種 Mitsubishi M330,特價 1990 元。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品