↑TOP
管理員
1 樓

鎖定輕便使用族群,平價取向的 Surface Go 台灣將加入開賣

【此文章來自:Mashdigi

微軟先前傳聞將以400美元不到價格銷售的親民款Surface新機,稍早確認將以Surface Go名稱推出,而本體售價也確認以399美元起跳價格銷售,定位上也預期以過往曾經採用Intel Atom處理器、同為3:2顯示比例10吋螢幕的Surface 3後繼機種為主。



鎖定輕便使用族群,平價取向的 Surface Go 台灣將加入開賣



硬體規格方面,Surface Go將採用Intel Pentium Gold系列處理器,雖然並非比照主流款Surface Pro使用Intel Core i系列處理器,但相比過往Surface 3僅採用Atom等級處理器將有更好運算效能表現,此外也能在平均電功耗、電池續航表現獲得平衡,同時也能讓整體價位趨於親民。螢幕部分則採用3:2顯示比例的10吋規格,同時並未向現行Surface Pro採用窄邊框設計。

其餘硬體規格還包含採用4GB/8GB記憶體、64GB儲存容量,以及支援Windows Hello生物識別功能的視訊鏡頭與800萬畫素主相機鏡頭,電池容量則預期對應9小時連續運作時間,而電源連接介面則採用Surface Connect,並且對應USB Type-C連接埠。連網功能部分,除了目前推行的Wi-Fi版本,微軟預計在今年底之前將接續推出對應LTE上網版本。

而為了讓整體價格帶拉低,Suface Go不僅採用價位相對較低的Intel Pentium Gold系列處理器、3:2顯示比例的10吋螢幕設計,同時採鍵盤保護蓋、Surface Pen均需額外另購模式,作業系統也採微軟Windows 10 S,藉此讓機身售價控制在399美元。

鎖定輕便使用族群,平價取向的 Surface Go 台灣將加入開賣



除了提供與Surface系列相同灰、紅、藍、黑四款配色的鍵盤保護蓋,在Surface Pen與Surface Mobile Mouse也提供相同配色,讓使用者能自由搭配選購,至於機身整體使用體驗則與過往推出的Surface Pro系列相同。

以定位來看,Surface Go將鎖定方便隨身攜帶,同時滿足使用量不高,或是非從事重度運算工作使用需求,因此預期將成為微軟進駐教育市場的全新武器,同時也能以此與Google、蘋果在教育市場應用抗衡。

微軟透露Surface Go將在今年8月2日於特定國家市場銷售,其中包含美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、中國、香港、台灣、英國、愛爾蘭、法國、德國、奧地利、比利時、盧森堡、荷蘭、瑞士、丹麥、芬蘭、挪威、波蘭、義大利、葡萄牙、西班牙、日本、新加坡、南韓、馬來西亞與泰國等預計開賣市場。

同時,微軟將從即日起開放美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、法國、德國、奧地利、比利時、盧森堡、荷蘭、瑞士、丹麥、芬蘭、挪威、波蘭、義大利、葡萄牙、西班牙等地區市場預訂,未來幾周則將開放中國、香港、台灣、日本、新加坡、南韓、馬來西亞與泰國等地區市場加入預訂。


 
省錢便利 買好手機

立即加入 Facebook 專頁!

cc6278
  • 發文: 972
  • 經驗: 2,268
2 樓
Surface Go與Surface Pro的效能不知差多少? 等開賣後的評測再看吧..
知足常樂
asastech
3 樓
不知道到台灣價格如何? 要再多買鍵盤保護蓋也不便宜,可能同價格另有其他機型可挑選
喬大爺
4 樓
早該出了 , 微軟最大問題就出在產品都太貴 , 是有金字塔頂端的人會買單 , 但畢竟是少數 , 真的要增加用戶忠誠度 , 就得出一般消費者買的起的產品
YUNG
WELLS
  • 發文: 1,244
  • 經驗: 3,266
5 樓
Surface Go感覺效能可能就單純文書而已,不過很明顯是和iPad拚不過價格還是高一小截
高雄小雞
6 樓
又多了一款平價的選擇也是不錯的,到時看看售價是多少?
hungry
  • 發文: 102
  • 經驗: 295
7 樓
多了一款平價款還不錯,感覺可以入手
不知道價錢如何,顏色也還蠻喜歡的
ccchenz00
8 樓
不知道效能如何,蠻期待這款,但是台灣賣的價格就...
Pan
  • 發文: 483
  • 經驗: 1,245
9 樓
很期待上市啊~等手上的Surface pro退役後可以考慮買一台~
Maxwell
  • 發文: 284
  • 經驗: 1,794
10 樓
台灣價格不知會多少?
台灣微軟自家的產品都定價超貴的,把台灣人當盤子敲!
還有保固服務只能用兩光來形容!
從 iPad 發送

ePrice留言

 通知發文者有新的回覆訊息

fb留言