↑TOP
Jason
  • 發文: 4,895
  • 經驗: 15,195
1 樓

螢幕變小但有 2K?4GB RAM 華為 Honor X3 平板規格曝光!

在 7 月的時候,Huawei 在台灣推出了一部支援 4G 與通話的 7 吋平板 MediaPad X2 (Honor X2 為大陸版,而 MediaPad X2 為國際版),大螢幕、高階硬體加上有雙卡雙待,台灣有不少消費者對它感興趣。而最近有消息指出,在今年的 CES (美國消費電子展)上,Huawei 有很大機會會推出新一代的平板 Honor X3,不知它的賣點是什麼呢?

最近有一張 Huawei CES 宣傳海報曝光,根據 @華為消費者BG 官方的說法,華為將於北京時間 1 月 6 日舉行發佈會,而從海報中我們可以看到,新機會採用金屬機身設計,邊框側面會有喇叭,估計喇叭將有機會是這部新機的賣點之一。而有人猜測,它其實相當有可能就是 Huawei Honor X3。

螢幕變小但有 2K?4GB RAM 華為 Honor X3 平板規格曝光!



而根據先前的傳聞,Huawei Honor X3 將會改用 6.2 吋螢幕,比上一代的 7 吋螢幕小一些,而重點是,解析度將會提升至 2K,而且會配備華為自家的頂級 Kirin 950 處理器。而最近有一張 Huawei Honor X3 的安兔兔截圖流出,圖中顯示,除了 6.2 吋 2K 螢幕以及 Kirin 950 處理器之外,X3 還會內建 4GB RAM 以及 64GB ROM;而至於相機配置方面沒有消息,另外 Honor X3 或許也會預載 Android 6.0 作業系統。

螢幕變小但有 2K?4GB RAM 華為 Honor X3 平板規格曝光!

目前市面上大部份稱得上為「平板」的,一般至少都有 7 吋螢幕,但如果以上安兔兔流出的資料屬實的話,X2 平板應該只有 6.2 吋,只比 Mate 8 大 0.2 吋;不過它擁有 2K 解析度,而預告海報的主題是「Rhythm x Entertainment」,估計這款 Honor X3 應該會以娛樂為定位。不知大家對於這台 6.2 吋平板有無興趣呢? 

螢幕變小但有 2K?4GB RAM 華為 Honor X3 平板規格曝光!
▲ 先前流出的可能為 Honor X3 的圖片,似乎它是採用橫式設計,有實體 Home 鍵,並且還在側面加入四個喇叭。不過如果 X3 螢幕的確是 6.2 吋,做成橫向似乎不太合理;而實體 Home 鍵尺寸相對於 6.2 吋螢幕顯得太小,比例上看起來更像 10 吋平板,因此這張圖片是否真的是 Honor X3 還有待商榷。




來源:GizChina
 

立即加入 Facebook 專頁!

W-C-Y
  • 發文: 3,828
  • 經驗: 9,689
2 樓
縮螢幕不錯啊
7吋真的很大啊
4喇叭很讚啊 
 
從 iPhone 發送
用不著那種令人討厭的委婉去說你的意見
HSD
  • 發文: 1,097
  • 經驗: 2,071
3 樓
絕對不可能是6.2吋而已
Huawei P8 max稱為手機都有6.8吋了
看那個碟照感覺應該是10吋左右才對
史帝分土
4 樓
Honor X3真是這種規格, 又賣x2差不多價錢...那華為其它手機就不用賣了
南ことり
5 樓
這圖怎麼看都像假的...
話說尺寸縮小我不太相信
1,2代都是7吋
3代照常理應該還是7吋,以後應該也是
而且這產品定位本身就是平板手機
gglongest
6 樓
跟mate系列的區分就是指紋?
GG=good game!
無極峰
7 樓


在紅茶面前 還有喇叭可以賣喔表情 #8

所有品牌大概剩SONY沒有正面黏老鼠屎了
†~翼~†
8 樓
還蠻令人好奇它的廬山真面目...
†~つばさ~†
Market
  • 發文: 83
  • 經驗: 250
9 樓
我也很好奇耶 廬山真面目
Claire1023
10 樓
7吋螢幕有賣點

ePrice留言

fb留言