折疊隱藏式天線
近幾年從市場反應上可看出亞洲人特別偏好折疊式手機,但是不論折疊式手機做得多麼的輕巧、多麼的有質感,都會因為附有天線,而破壞美感,令人感到美中不足。GREAT 這款 CK 66 不只集折疊、輕巧於一身,並使用內建式天線,少了礙眼的天線,使外型顯得更亮眼。

操作介面 Friendly
CK 66 強調具親和力的使用介面、人性化的操作,打開手機可以發現多了不少按鈕,鍵盤上特殊的造型排列設計,大量使用 one touch 的按鍵功能,不論是錄音、聲控撥號、功能表,皆按一鍵即可操作,縱使是剛換新手機,不用學習也馬上可以輕易上手。
Great CK66 介紹圖片

300 組電話簿
300 組大容量的電話簿,並可以設來電分組,聽聲辨人、來電圖片及來電不同背光。強調操作方便的CK 66 ,還可以設定10 組電話為聲控撥號。
Great CK66 介紹圖片

one touch 馬上錄音
只要按下錄音鍵,馬上進入錄音模式,簡單貼心的操作方式,再也不會 lost 掉錄音的最佳時機囉!另外,還有動畫螢幕保護程式,就算是單色手機,也不覺得單調。
Great CK66 介紹圖片

外螢幕色彩變化多端
外螢幕三種不同的外螢幕背光,分別有藍色、紫色、橙色,不只可以設成來電分組的背光,在待機狀態一樣可以任意切換您所中意的顏色。
Great CK66 介紹圖片

2 組遊戲
還記得小時侯常玩的撲克牌嗎?CK 66 還內建二組令人懷舊的遊戲,十點半及俄羅斯方塊,讓您回味無窮。
Great CK66 介紹圖片◎ GREAT CK 66 於 2003 年 5 月上市,建議售價:6,800 元,內含:手機、鋰電一顆、旅充。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論