集結優點 彩色昇級
造型輕巧的 K881 系列又再推出新款 K881+,一口氣昇級至 65536 色,成為令人驚艷的彩屏機。除了維持原有豐富的 40 和絃鈴聲外,更加入了另一項真人發音功能,對於 G.PLUS 的愛好者來說不啻是一項福音。GPLUS K881+ 介紹圖片

外型輕巧 色彩出眾
輕巧的外型不僅讓您易於攜帶,更讓手掌不夠大的朋友們不會有單手開蓋的煩惱。流行特殊的手機色澤更具有吸引力,有眼光的您是否已經蠢蠢欲動了?此外除了內建超可愛的待機圖片外,還提供了三組下載空間,只要您動動一支手指,就可以輕鬆的透過 WAP 下載新的畫面,讓您的待機圖案說變就變。

真人發音 Talk萬歲
您是否已對操作手機時單調的聲音感到厭煩?那麼您一定更期待此款會說話手機的問市,加上真人發音具親切感說話的功能,讓第一次見到它的人忍不住在手上多把玩幾下。七段鈴聲音量控制,讓您隨心所欲的設定,絕不會有音量過小聽不到鈴聲困擾。當您使用時,除了清脆悅耳的 40 和絃鈴聲,引人側目外,真人發音的說話功能更讓人忍不住偷看一下您手上所使用的手機。GPLUS K881+ 介紹圖片◎ G.PLUS K881+ 預計於 2002 年3 月底上市,建議售價為 $16500 元。
標準配備包括:手機、電池x2、旅充、座充

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論