↑TOP
全部新聞 (41765)


管理員
  • 發文: 1,004,123
  • 經驗: 1,027,897

G.PLUS K881+ 手機測試報告

G.PLUS K881+ 手機測試報告GPLUS K881 系列最全新彩色手機
K881 是韓國 GPLUS 的頂級手機,既有高組裝品質,又極為輕便小巧,而當 GPLUS 推出新的彩色螢幕系列產品 K881+ 與 K887 之後, K887 才以雙彩色螢幕成為 GPLUS 的頂級手機。但是 K881+ 的功能規格與 K887 也相當接近,一樣包括摺疊雙螢幕、重量只有 69 克與 40 合絃鈴聲等 K881 原有的特色。這次 K881+ 的改款重點有三處,就是採用了六萬五千色的 STN-LCD、加入功能表與撥號真人發音與加入了圖形下載,並隨機附送電腦傳輸線。至於與 K887 的規格差別只有兩個螢幕材質尺寸與記憶容量大小的不同,另外在相同的重量之下,K881+ 的體積卻比 K887 更小,預料 K881+ 將成為迷你手機愛好者的第一選擇。

G.PLUS K881+ 手機測試報告造型大致沿續 K881
GPLUS K88+ 的話蓋上有一個金屬面板,金、紅兩色手機搭配珍珠白外殼,而銀色面板手機則搭配銀白相間的雙彩外殼。K881+ 除了外蓋造型線條的修改之外,其餘部分則與原本的 K881 大致相同:包括手機左側有上下鍵與語音記事選取鍵,藍色冷光鍵盤、一體成型電池與專用吊飾孔等,都是延用 GPLUS K881 原有的設計。

G.PLUS K881+ 手機測試報告六萬色彩色螢幕加入古埃及神秘色彩
GPLUS K881+ 內建 65536 色的主螢幕採用最 STN-LCD,雖然亮度上無法與 K887 的 UFB 或是 TFT 相比,但是卻比 TFT 省電!大小受限於迷你機的尺寸而為 1.5 吋,搭配了 128X128 的高解析度,效果令人相當驚豔!尤其是當螢幕秀出 K881+ 以古埃及為主題的待機畫面與功能動畫時,效果除了清晰之外,更增加了一種不可言喻的柔和感。螢幕除了可調整對比度之外,為了達到更省電的目的,燈光長度也有多段調整。手機內建沙漠金字塔與可愛的法老王兩組動畫,拓勤也擬推出一系列活動,配合 WAP 或是電腦傳輸線下載,讓用戶能輕鬆擁有更多待機畫面選擇!功能列表也精心設計了由法老王為主角的動畫表示。外螢幕平時可顯示時間、日期、訊號強弱、電池容量,也有簡訊、鬧鈴的小圖示,當然也有來電顯示與未接來電等基本的手機訊息。

G.PLUS K881+ 手機測試報告首創功能表真人發音
GPLUS K881+ 與 K887 標榜是一款『會說話的手機』。功能及撥號皆採用真人發音,再也不用擔心一時手快撥錯電話,由其是發音的音調是針對台灣人士使用:進入功能選項時,仿佛您有一位專屬女秘書在身旁細心提醒;撥號時也不會把一念成『么』,相當自然實用。

保留 K881 音樂家的部份內涵
K881+ 為了增加真人發音、3 組鈴聲 3 組動畫下載與彩色螢幕的新功能,犧牲了部分的記憶體空間,內建的 40 和絃鈴聲鈴聲由 63 首降為 13 首,但是保留下來的可都是精華之所在,音質相當清析響亮。鈴聲全部可以當做鬧鈴使用。電話簿內的每個連絡人都可以設定不同的鈴聲,可以達到完全聽聲辨人的境界。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品