精緻外型、最小雙頻手機
科健 Kejian K518 是由韓國三星電子將 SGH-A600 的型號技術轉移,在中國大陸製造生產的代表作之一,其 68x38x22 mm 小巧的尺寸,與國人所熟悉的小妖姬 SEWON SG2000 大小相同,是中國大陸目前最小的雙螢幕手機。由於是三星技術提供,因此這款手機採取科健與三星複合品牌(co-branded),除了在機身前蓋將可明顯看到這兩家廠商的品牌名稱 KEJIAN / SAMSUNG,之外,其餘的部分則與 Samsung SGH-A600 完全一樣。

Kejian K518 介紹圖片16和絃鈴聲與超大容量電話簿
Kejian K518 擁有 16 和絃鈴聲,立體音效加上飽滿的音色,開拓您全新的聽覺體驗,並且還有兩首自編鈴聲供您使用。在手機內建的電話簿方面,可以儲存 500 個電話簿號碼,方便您與親朋好友聯繫。

梁詠琪強力代言科建產品
2002 年科健不惜花費鉅資聘請香港當紅女星梁詠琪作為產品代言人,希望藉由她的清新形象以及高度親和力來為科建產品造勢宣傳。因此,在 K518 的產品型錄將可看到梁詠琪與 K518 的宣傳照片。Kejian K518 介紹圖片◎ Kejian K518 於 2002 年九月在中國大陸上市,建議售價為 $3300 元人民幣,大約是 $13500 元台幣左右。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論