↑TOP
全部新聞 (35814)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,391

CeBIT Asia 上海電信展:科健由梁詠琪代言

CeBIT Asia 上海電信展:科健由梁詠琪代言在 2002 年上海漢諾威展覽會上,中國科健股份有限公司展示了其兩款 GSM 新手機,包括目前中國最小的折疊手機並且具備 16 和絃鈴聲的 K518,以及在中國所生產的第一部 GSM 彩色螢幕手機 K508,成為本次展覽會場上令人矚目的焦點。

科健近日剛剛在深圳舉行了主題為『與我共精彩』的新產品新形象發表會,科健的新產品代言人、香港當紅明星梁詠琪並且出席了這次的發表會。在發表會上,科健同時推出型號為 K518、K508、K320、K1 等四款新手機,而這四款新手機,也正是本次上海漢諾威展覽會上的主力秀角。
CeBIT Asia 上海電信展:科健由梁詠琪代言
在這四款新機中,K518 曾經以三星電子 Samsung A600 的身分現身於新加坡電信展,是中國市場的最小的折疊手機之一,具備 16 和絃鈴聲,並且是科健與三星雙品牌 (co-branded) 的手機。彩色螢幕手機 K508,是在中國生產的第一隻 GSM 彩色螢幕手機,尖端的設計使 K508 集結雙螢幕、彩色主螢幕、外螢幕七彩背光、16和絃立體音等當下時尚元素於一身。至於 K1 則是科健在中國所推出的第一款獨立品牌 CDMA 手機。
CeBIT Asia 上海電信展:科健由梁詠琪代言
根據科健表示,科健今年將借助香港當紅名星梁詠琪的形象推出別具特色的機型,即將上市的四款手機就是例子。科健負責人表示,科健將能成為中國手機市場引領潮流的產品。從九月份開始,科健將在市場主推剛剛發表的四款新手機,透過電視、報紙、網路和展示牌等,科健新款手機的廣告將鋪天蓋地呈現在中國大陸。
CeBIT Asia 上海電信展:科健由梁詠琪代言
科健從 1998 年進軍手機市場以來,不僅發展迅速,也是中國大陸最早獲利的國產手機企業。在 2001 年當中,科健總共推出九款手機,銷售量突破 120 萬台,在中國前一百大電子企業當中,由 2000 年的第 89 位飆升到第 55 位。

除此之外,科健卓越的企業管理經營也獲得了 TL9000 國際認證,成為中國第一家獲得此項認證的國產手機企業。憑藉著領先同行的技術優勢、以及最具創新力的產品,科健已成為被中國大陸列為 GSM、CDMA 手機重點生產廠商之一,現已具備年產手機超過一千萬部的製造能力。科健手機在今年大放異彩,前半年度的銷售量已超過去年全年度的銷售量,並預計今年將可達到 300 萬台手機的銷售目標。
本新聞報導由 英資達 OKWAP 獨家贊助

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品