首創自動開蓋設計的雙螢幕手機
三星 SGH-T208 除了擁有握感紮實的流線外型之外,最特別的就是科技感十足、獨步全球的油壓式自動開蓋設計!即使單手也能輕鬆操作手機,是三星致力於技術推陳出新的實力展現。話蓋開闔時還可搭配和絃鈴聲的配樂,充分展現現代人追求科技時尚與自我風格的潮流。

2003 年開始「彩色」將為三星基本配備
三星電子表示,隨著多媒體訊息傳輸需求的增加,手機搭配彩色螢幕已是勢不可檔,預料下一波換機的最大驅動力就是彩色手機。三星電子明年將持續為台灣彩色手機市場加溫,預計 2003 年所推出的機型都將「彩色」視為基本配備,將發表更多具有三星獨特技術研發的彩色手機。透過這款 SGH-T208 提昇彩色螢幕的解析度到六萬五千色,一次可顯示 9 行、每行 8 個中文字,讓使用者真正享有精緻的畫質、逼真飽和的色彩、以及炫麗極緻的個人行動世界。

Samsung SGH-T208 介紹圖片十六和絃鈴聲與多項先進功能
三星 SGH-T208 手機內建十六和絃鈴聲加上六萬五千色彩色液晶螢幕、搭配先進的 WAP 1.2 瀏覽器和紅外線無線傳輸、多款趣味遊戲、並支援 EMS 聲色俱佳增強型簡訊功能,滿足行動一族在彈指之間立即上網、自由傳輸的需求,是台灣三星的主力機種。

Samsung SGH-T208 介紹圖片藍綠變色的外螢幕『強化藍光 』
從某些角度來看,三星 T208 的外螢幕在待機時竟然是呈現綠色,可是來電時卻又變成亮藍色,讓我們以為是自己眼花,其實是沒看錯啦!因為根據三星的官方文件,T208 的外螢幕的確是『強化藍光 (ultra bright blue EL backlight) 』。◎ SGH-T208 的獨創特色和超強功能,在 2002 年 12 月 23 日正式由全省震旦通訊行上市銷售,全配包括長效鋰電池一枚、標準鋰電池一枚、旅行充電器一個、電池充電器一個、頸繩式免持耳機一條,建議售價為 19,800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論