↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

三星加溫彩色手機市場 全系列機種台北電信展亮相

在全球與台灣手機市場市佔率節節上昇的三星電子,將參與八月二十三日起舉行的台北國際電信暨網路展覽會,同時宣佈將繼續在台推出消費者最渴望擁有的新款手機。三星今年下半年度的產品重心會持續為手機市場「彩色化」加溫,繼SGH-T108為TFT彩色液晶螢幕打先鋒後,將推出擁有六萬五千色的下一棒主力產品SGH-T208!三星電子在電信展期間將展出Anycall全系列最新設計產品,手機系列涵蓋GSM、GPRS與下一代CDMA,兼顧市場實用性與呈現未來創新技術。其中多媒體與彩色是三星電子定位的產品趨勢,許多手機型號將是第一次在台亮相。

以「彩色」、「多媒體」、「雙螢幕」令人驚艷不已的三星手機,短短不到三年時間成功以高階手機切入台灣市場,市佔率迅速攀升,產品形象與品牌價值也屢創新高。根據Gartner Dataquest最新研究顯示,三星在2002年第一季已攻下9.7%的全球手機市佔率,僅次於諾基亞 (Nokia) 的34.7%和摩托羅拉(Motorola)的15.5%,正式晉級為全球第三大手機製造商。

根據美國《商業周刊》與品牌諮詢機構Interbrand最新公佈的全球品牌價值報告,三星電子以前瞻的設計概念和積極的行銷策略,品牌價值從2001年的64億美元增為2002年的83億美元,不但拿下第34名的佳績,更連續第二年奪得品牌價值增幅的冠軍。三星除了積極投入產品研發,設計廣獲消費者喜愛的產品之外,公司對於塑造品牌形象亦是不遺餘力,去年在全球以一支大膽創意展現三星高彩技術的廣告,即成功為三星塑造時尚、品味、高品質的新形象。

儘管各手機廠紛紛調降銷售預測,三星電子仍對市場成長樂觀。台灣區總經理高裕燦表示,三星仍將調高2002年手機銷售及市場佔有率預測,預計全年手機銷售量將達四千萬支以上,比去年大幅增加43%,全球市佔率可望從第一季的9.7%提高到全年10%,比去年7.1%多出近三個百分點。

三星電子今年計畫投入2億美元的廣告行銷費,以傳遞三星將致力於提供消費者「全方位數位生活」(DigitAll Experience)的承諾。同時三星也將透過產品設計、技術研發以及手機功能,持續推出消費者最渴望擁有的手機。

而即將在電信展中搶先亮相的二款手機中,名為『Dream』為更輕薄雅緻的第二代皇后機SGH-A508,「她」已在韓國電影『我的野蠻女友』及多部韓國偶像劇中亮相過。SGH-A508 擁有鮮紅及淨白鏡面外殼及加大LCD螢幕,摺疊起來厚度不到2公分,加上十六和弦鈴聲以及典雅、女人味十足的造型,是最受時尚女性青睞的手機。

至於首創自動開蓋設計的雙螢幕彩色手機SGH-T208擁有流線外型與科技感十足的設計。首開摺疊手機配備單鍵自動開蓋設計的先例,即使單手也能輕鬆操作手機,十六和絃鈴聲加上六萬五千色STN彩色液晶螢幕,支援EMS(增強型簡訊)功能。這二款最具明星架勢的手機,預料將成為台灣消費者下半年度最炫的換機新選擇。

此外,三星手機在七夕前夕特別推出發燒情人禮。即日起至八月三十一日止,凡購買T108彩色螢幕手機或A408皇后機,即當場贈送價值3,600的ESPRIT白金對戒,見證天下有情人的真情愛。三星情人禮限量熱賣,送完為止,請親洽三星手機西門町寶慶電:台北市寶慶路69號,電話:02-2311-2098。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品