超卡哇依的 MP3 手機
SONY 於 2001 年所推出的 CMD-MZ5,除了是 SONY 第一款支援 MP3 的手機,同時也是節第一款內建 Memory Stick 功能的手機。第一次把玩 CMD-MZ5,就被它可愛的外型所心動不已,手機側身圍繞一圈像 iMAC 的半透明深藍色塑膠外殼,整體烤漆也不像 CMD-Z18 那樣具備金屬感,相當討人喜歡。

輕而易舉享受音樂!
SONY CMD-MZ5 是世界的影音先驅 SONY 為了讓旗下的超強音樂科技與行動電話結合而誕生的超級經典代表作。CMD-MZ5 讓您實現從手機直接享受各種音樂的樂趣。您只要透過一條模擬式或光學纜線,將音樂從任何影音播放機直接傳輸至 CMD-MZ5。不論在是 CD、MD 或者數位檔案的任何歌曲,都可以輕鬆的轉換至動態的 ATRAC3 格式。
SonyEricsson CMD-MZ5 介紹圖片
支援 MagicGate Memory Stick™
SONY CMD-MZ5 採用獨門的 MagicGate Memory Stick™ 的先進技術,搭配 64MB 的儲存容量,即可為您帶來兩小時非凡的音樂聽覺享受。此外,還可使用 CMD-MZ5 的目錄編輯、刪除或者格式化您個人所選擇的歌曲。當然 Memory Stick™ 一樣可以管理或儲存 SONY Vaio 個人電腦、CyberShots 數位相機、以及任何數位檔案,這一切均可在這一個如信用卡般大小的行動電話中完成。

CMD-MZ5 同時也具有一般行動電話所具有的功能。CMD-MZ5 外表時尚新潮,還具有一項功能強大的個人管理工具,配合 Sony 全方位 JogDial™ 操控旋鈕,可以更加容易接駁 WAP、電子郵件等網路功能。
SonyEricsson CMD-MZ5 介紹圖片
◎ 為 100% 英文手機,並不支援中文顯示及輸入!在香港上市的建議售價可是高達 $7280 元港幣,相當於超過三萬元台幣的天價。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論