↑TOP
全部新聞 (36344)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

可聽 MP3 的 SONY CMD-MZ5 悄悄登陸台灣

可聽 MP3 的 SONY CMD-MZ5 悄悄登陸台灣尺  寸:90 X 50 X 30 mm
體積重量:110cc / 110g
螢幕解析:96 X 72 像素
電  池:620 mAh 鋰電池
待機時間:30 ~ 120 小時
通話時間:90 ~ 220 分鐘
顏  色:銀色

超卡哇依的 MP3 手機
SONY 於 2001 年所推出的 CMD-MZ5,除了是 SONY 第一款支援 MP3 的手機,同時也是節第一款內建 Memory Stick 功能的手機。第一次把玩 CMD-MZ5,就被它可愛的外型所心動不已,手機側身圍繞一圈像 iMAC 的半透明深藍色塑膠外殼,整體烤漆也不像 CMD-Z18 那樣具備金屬感,相當討人喜歡。可別小看這款手機喔!它在香港上市的建議售價可是高達 $7280 元港幣,相當於超過三萬元台幣的天價呢!

輕而易舉享受音樂!
SONY CMD-MZ5 是世界的影音先驅 SONY 為了讓旗下的超強音樂科技與行動電話結合而誕生的超級經典代表作。CMD-MZ5 讓您實現從手機直接享受各種音樂的樂趣。您只要透過一條模擬式或光學纜線,將音樂從任何影音播放機直接傳輸至 CMD-MZ5。不論在是 CD、MD 或者數位檔案的任何歌曲,都可以輕鬆的轉換至動態的 ATRAC3 格式。

支援 MagicGate Memory Stick™
SONY CMD-MZ5 採用獨門的 MagicGate Memory Stick™ 的先進技術,搭配 64MB 的儲存容量,即可為您帶來兩小時非凡的音樂聽覺享受。此外,還可使用 CMD-MZ5 的目錄編輯、刪除或者格式化您個人所選擇的歌曲。當然 Memory Stick™ 一樣可以管理或儲存 SONY Vaio 個人電腦、CyberShots 數位相機、以及任何數位檔案,這一切均可在這一個如信用卡般大小的行動電話中完成。

CMD-MZ5 同時也具有一般行動電話所具有的功能。CMD-MZ5 外表時尚新潮,還具有一項功能強大的個人管理工具,配合 Sony 全方位 JogDial™ 操控旋鈕,可以更加容易接駁 WAP、電子郵件等網路功能。

手機詳細功能介紹:
● 4 灰階高解析度圖像顯示屏
● 全方位五向操控旋鈕 JogDial™
● 可輸入 500 個記錄的通訊錄
● 27首內建鈴聲、3首自編鈴聲
● 內置電話錄音機、鬧鐘、自動關機設定
● 自編開機問候語、三種開關機動畫選擇
● 螢幕保護程式、計算器、貨幣轉換器
● 電子郵件(POP3、SMTP)、WAP 1.1 瀏覽器
● 四種遊戲(釣魚、射擊、高爾夫球、打鼴鼠)
● 圖像世界時鐘、有提醒功能的日程表
● 高品質話音轉碼器 EFR(支援 + FR/HR 轉碼器)
● 光學及模擬式錄製(ATRAC3)
● 隨機附贈 64MB MagicGate Memory Stick
● 每個Memory Stick™ 可錄製 2 小時的音樂

這款手機為 100% 英文手機,並不支援中文顯示及輸入!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品