以行動電話中的賓士自許
邁入二十一世紀,台灣基雅為了強化其產品線,將旗下的行動電話產品劃分為 S、E、C 等三個不同等級,希望塑造出像德國車一樣的高品質形象,並且滿足不同訴求的消費族群。

GIYA C200 定位為一支實用的平價手機
Giya C200 定位為入門的平價手機,強調實用路線,並不以花俏的功能取勝。為方便使用者特別設計了符合人體工學的曲面外型,使 C200 的握感更為結實。平價的 Giya C200 的通訊能力可不陽春,三頻 GSM 可以讓使用者暢遊 150 多個國家。Giya C200 預計將在九月左右上市,消費族群鎖定在平實的上班族。

三頻遨遊世界,溝通無國界
除了支持 GSM900/1800/1900 三頻之外,C200 的功能還有:全中文輸入、100 組中文電話簿、7 組快速撥號、10 組鬧鐘、內建震動、月曆功能、個人行程設定、個人化設定、訊息傳送結果報告等。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論