擁有聲控撥號功能的飛利浦 Savvy Vogue 比起一般只能傳統接撥的 LKK 手機,全新的 Savvy Vogue 擁有最 in 的立即溝通,讓你擁有先聲奪人的超能力和令人無法抵抗的致命吸引力,這可是人類通話科技創新的超完美結合。

在 Savvy Vogue 裡,你將發現許許多多令你傾羨不已的特異功能:
『聲控撥號功能』讓你嗆聲就能撥號,50組卡哇意的心情圖案可附加在訊息裡,『算命功能』預測自己每天的能量、運氣及愛情指數,另外還有多項的獨特遊戲功能,這種超高功能的完美組合當然就是 Savvy Vogue,並且它擁有四種的時髦色彩喔!怎麼樣,有沒有給它 SHOCK 住了呢!等等,更精采的還在後面呢。

我的 Savvy Vogue,啥人跟伊比!

‧聲控撥號
跟很驢的按電話找名字說掰掰吧,現在只要簡單地說出你想要撥號的名字,其他的就讓 Savvy Vogue 來為你服務吧!

另外,你還可以將電話簿中的名字以任何暱稱命名 - 所以,當你對著手機呼喚 Honey,Savvy Vogue 將會替你 Call 那個心愛的阿娜達囉!

‧50 組心情圖案
有時候話是不需要直接說出來的,或許使用心情圖案才是表現自己的最好方式哦!
我們保證你一定會愛上 Savvy Vogue 的 50 組心情圖案:從一個可愛的猴子臉、一個飛來的 kiss,或是豎起來的大拇指,向親朋好友及整個世界宣告你的想法與心情吧!

‧萬用導航鍵
完全掌控,盡在 Savvy Vogue 的萬用導航鍵,讓你又快又簡單的選擇任何功能。

‧內建震動
夠酷夠炫的內建震動、或是你可以選擇先震動再加上越來越大聲、越來越大聲的來電鈴聲,包管你絕不 miss 任何一通電話。

瞧一瞧~接下來還有什麼更有趣的功能呢?

‧算命功能
今天是好日子嗎?讓算命大師 Savvy Vogue 來預測一下你今天的運勢,算一算你每天的運氣、愛情、能量和成功指數!

‧遊戲
無聊嗎?發悶嗎?還是想測驗一下自己的反應能力?快來 try try 看 Savvy Vogue 的心算測驗、反應測試、算命先知,哈哈哈,我們相信 Savvy Vogue 絕對是你等人、等車和殺時間的最佳利器。

可別以為Savvy Vogue就是這樣而已,這兒還有更多、更多
‧20種鈴聲選擇,當然也可選擇靜音
‧智慧鬧鐘-即使在關機狀態仍可運作
‧在通話中,也可使用數字塗鴉本來記電話喔

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論