全球最小的中文三頻 GPRS 行動電話,體積僅有 65cc
V.系列的 Motorola V66 是全球最小的中文三頻 GPRS 行動電話,體積僅有 65cc,具有流線型的外觀,機身有銀色、藍色兩種選擇,且在前蓋上可嵌入不同顏色的面板,供時尚追求者搭配不同造型。
Moto V66 介紹圖片
四倍下載的速度,三頻遨遊五大洲,外加數位語音記事
V66 也沿襲 Intelligence Everywhere 的概念,使用 GPRS 科技,無線資料傳輸可達到一倍上傳,四倍下載的速度,除了高速傳輸之外,V66 可三頻切換遨遊五大洲,外加數位語音記事的功能。V66 亦具有個人資料管理功能,可以存入 500 組電話簿,具鬧鈴記事功能,並可與 PC 同步化處理資料,幫助忙碌的現代人,整合手邊各種終端設備如個人電腦、PDA 及行動電話,節省時間與金錢。

Moto V66 介紹圖片2002 年 3 月 V66 春裝上市
針對今年春夏最耀眼的主視覺,摩托羅拉於 2002 年 3 月初正式推出最優雅流行的珍珠白春妝 V66,以最引領潮流的春妝色調,讓流行時尚的生命,也能在手機上獲得完美的呈現。而為更進一步滿足時尚追求者的流行性需求,摩托羅拉 V66 推出珍珠白新色及魅影春妝、浪漫春妝、雅典春妝,三款充滿浪漫異國風情的「春妝系列」寶石型面板,讓你引爆今春流行趨勢,輕鬆成為時尚焦點。

2002 年 12 月復古流行
為呼應時尚界再度吹起的復古風,Motorola 於 2002 年年底推出促銷活動。凡於促銷期間購買 V66,即可獲贈三款 V66 專屬復古寶石型手機面板:「蘇格蘭笛聲」、「俄羅斯情變」、與「喀什米爾浪潮」。 Motorola 建議走在流行前端的消費者,如果你是英式優雅的愛好者,「蘇格蘭笛聲」將會是你詮釋高地風情的最佳配件;喜愛波西米亞流浪風的消費者可以搭配「喀什米爾浪潮」來加強整體造型感;而時尚派對的常客則可以利用迷濛豹紋圖案的「俄羅斯情變」面板增加冶艷指數,讓服裝與手機相互輝映,展現百變時尚品味。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論