世界第一部洋蔥頭手機
MOTO W212 是支援亞太 CDMA 系統的手機,直立機身、低階螢幕,以通話為依歸。W212 特別在於它取得國內 MSN 表情符號天王「洋蔥頭」的授權,在手機裡放進多種「洋蔥頭」待機圖片和螢幕保護程式,從開機、關機、撥號到一般操作,處處看得見「洋蔥頭」的可愛模樣,本來一部平凡無奇的低階手機,馬上變得很有趣。

FM 收音機 + 大容量電話簿
功能面,W212 只配備了 128 x 128 解析度、6.5 萬色 CSTN 的小螢幕,勉強提供彩色顯示。手機另一大特色是 FM 收音機,插上專用耳機,馬上聽見流行金曲和名嘴論時事,各式各樣的廣播節目都在手機裡。W212 內建 500 筆電話簿,但只支援 SMS 純文字簡訊,所以洋蔥頭圖片無法透過 MMS 與好友分享,同學手機裡的珍藏照片,你也收不到。

緊急照明燈 + 大串工具程式
MOTO 上款 CDMA 手機 W210 有項特異功能,就是將螢幕變成像當機一樣的死白,持續發亮充作手電筒使用,這次的 W212 也承襲下來,當東西掉到桌下或在電影院找位置,手機就有意想不到的妙用。W212 其他功能還包括:免持擴音、計算機、錄音器、碼表、行事曆,還有 3 組簡單的遊戲陪你打發時間。◎ Motorola W212 於 2007 年 9 月上市,建議售價 4900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論