PHS i501 介紹圖片
觸控新兵
i501 是 PHS 首款觸控式的多媒體影音手機,擁有黑色以及白色兩種款式,各自散發出不同的視覺效果。雖然 i501 的外型圓潤可愛且身型嬌小,但是擁有絕佳的握感,機身線條以及按鍵的設計也都相當簡潔,美感自然素雅,而五向導航鍵是正面唯一的實體按鍵。

影音功能兼備
i501 支援手寫輸入文字,而且觸控筆細長好握,觸控式螢幕也讓手機操作更直覺。手機內建 130 萬畫素相機,但未配置補光燈及自拍鏡。除了靜態的相片拍攝功能之外,i501 還能錄製 MPEG4 格式的動態影片,隨時都可用影像來記錄生活。

除了影像功能之外,i501 也內建 MP3 播放器,不但能播放 MP3、WAV、WMA 等主流的音樂格式,還擁有詞曲同步功能,配合內建的 196 MB 大容量記憶體,i501 就是你的行動影音多媒體中心。

精簡化的個人助理
i501 雖然不是 PDA 手機,但卻內含許多 PDA 的精隨。除了支援手寫輸入之外,還能閱讀 txt 格式的文字檔案,同時也內建行程表、世界時間、單位換算、錄音功能以及中/英翻譯詞典,雖然不華麗,但卻是日常生活中實用的好幫手。◎ PHS i501 於 2007 年 2 月 8 日上市,建議售價 5,900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 PHS 手機相關討論