摺疊設計 極簡風格
為了迎合各種消費者的喜好,Samsung 手機的風格變得更加多元。以 X520 來看,雖然揮別了過去三星手機的圓滑曲線,但是方正的機身卻多了另一股成熟穩重的味道,擺脫了入門手機予人沒質感的粗糙印象。掀開上蓋後,內部的按鍵設計以黑灰色系為主,而且考量到人體工學,每個按鍵的面積都不算小,使用起來不會讓人有卡卡的感覺。

Samsung SGH-X520 介紹圖片

規格普通 可拍可聽
雖然 X520 的外型令人驚豔,可惜的是內建 1.9 吋 6 萬 5 千色螢幕,但卻只有搭配 128 × 160 pixels 解析度,效果只能差強人意。在其它規格上,X520 也可用來拍照,不過 30 萬畫素的相機只適合大頭貼,且未內建自拍鏡及補光燈。若想要用來聽音樂,X520 可接上耳機直接收聽 FM 廣播,對於一支入門的手機而言,已包含了基本的娛樂功能。

◎ Samsung SGH-X520 上市日期與售價未定。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論