持續耕耘 DNET 國產品牌的卓立國際,再次以輕薄手機 DS603 投入市場。DS603 具備不鏽鋼面板,其背後滑蓋隱藏相機的設計,雖然隱約看到 Nokia N70 的影子,但 90 x 31 x 14.5 mm 的尺寸加上不含電池僅 45 g 的輕巧份量,讓人握在手中感到相當輕盈,同時,優美的造型也讓人不忍釋手。DNET DS603 介紹圖片

百萬相機、MP3、MP4播放 就是要 iFun
暱稱為 iFun 的 DS603 配備目前主流的百萬相機鏡頭,只要輕輕推開滑蓋即能啟動拍照功能,除了可拍攝單張照片外,還能拍攝有聲錄影,隨時可以記錄生活裡的一切動靜。

因應時下年輕人喜愛音樂的風氣,DS603 也內建 MP3 播放器,透過喇叭或耳機播放,讓你無時無刻都有音樂隨身飄揚。以 iFun 為名號的 DS603 也能播放 MP4 影片,讓你隨時觀賞精采的影片。

內建 64MB 可充當隨身碟
既然要擔任行動多媒體中心,記憶體容量就不能太小,DS603 除了內建的 64MB 記憶體,還具備 microSD 記憶卡擴充功能,讓你的快樂心情可以隨之無限擴張。如果要傳輸檔案,DS603 也可以搖身變為隨身碟,讓你將資料隨身帶著走。◎ DNET DS603 於 7 月上市,建議售價 7500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論