↑TOP
全部新聞 (36139)


管理員
  • 發文: 1,003,175
  • 經驗: 1,022,627

Mini 有型 iFun 有理 廸耐 DS603 上市開賣

[消息來源/DNET]

不鏽鋼面板
手機還可以玩出什麼花樣?輕?薄?短?小?
這些在 DNET 新款 iFun 就可以看得到!不鏽鋼面版設計,加上超有型的色彩,讓 iFun 成為年輕人的最愛。它除了機身迷你外,還搭配強大影音娛樂功能。擁有 130 萬畫素相機可隨輕開滑蓋而啟動,動態影像可影音同步錄影,加上支援 T-FLASH 擴充記憶體的功能,還可充當隨身碟使用,讓您能大量隨拍隨存,不用擔心精彩畫面稍縱即逝。

高音質喇叭
iFun 還有一項超強功能,它不僅是一支手機,更是影音播放器。高彩螢幕,搭載高音質喇叭,不管是聆聽 MP3 或是觀賞影片,iFun 絕對完美呈現,滿足你對高品質的需求。

Mini 有型 iFun 有理 廸耐 DS603 上市開賣

卡巴拉島限量機
Mini 可愛的 iFun 也與可愛的線上遊戲「卡巴拉島」合作,推出卡巴拉尋寶限量機,除了內建卡巴拉島動態及靜態桌布、開關機動畫及來電鈴聲外,還特別企劃隨包裝贈送卡巴拉島超人氣「虛擬寶物」鑽弟套裝(開幕限定)組,以及遠從韓國原裝進口的精美週邊商品,是喜愛卡巴拉島線上遊戲的你不可錯過的「實體寶物」。
當你坐上通勤工具,聽著 MP3 或是看著有趣影片的同時,DNET 要告訴你,一天的生活從 iFun 開始。

DS603 iFun 機七月底上市,建議售價 7500 元。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品