挑戰 MOTO 至薄地位
三星針對薄形愛好者推出只有 9.8mm 的 SGH-T509,不到 1 cm 的直薄作風,讓人無法忽視它的存在。T509 具備 26 萬色高解析螢幕,無論一般操作或是瀏覽選單,都能帶來絕佳的視覺享受。Samsung SGH-T509 介紹圖片

30 萬畫素相機 藍芽無線傳輸
除了色彩鮮豔的寬大螢幕,T509 內建 30 萬畫素相機、自拍鏡與位於機側的照相快捷鍵,提供簡單的自拍或靜態攝影樂趣,更可透過內建的藍芽無線傳輸,隨時隨地與親朋好友們分享美麗影像。

內建即時通訊軟體
由於 T509 支援 2.75G EDGE 網路,相較於一般 GSM 網路,瀏覽網頁與下載資訊將更加暢通無阻,可惜 EDGE 目前只有香港與歐美地區,台灣消費者無緣使用。除了上網瀏覽資料外,喜愛玩弄手機簡訊的拇指族,也能透過多媒體簡訊或 ICQ 與 Yahoo 等即時通軟體,體驗彈指神功的箇中樂趣。◎ Samsung SGH-T509 是美加版 GSM 三頻,於 2006 年第二季於美國 T-Mobile 網絡上市,並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論